Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Стрекоза, речь шла о домашних фотографиях собак с детьми. Причем тут поводок и намордник
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А зачем мне 20? Знаете, меня вполне устраивает, что мои собаки здоровы, сыты, обласканы и спят на мягком диване. Мне 20 не по карману. У меня никогда не было стролько собак. Есть люди, которые и по 200 собак держат. Мне собака, живущая в вольере, не нужна. Я хочу её рядом с собой. Сейчас пишу, а на коленях голова добермана, уйду на кухню-собаки разлягутся по лежакам или на полу. Пойду сажать цветы, полоть - они опять рядом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Stroka,
[ RexЮля, ну а как вы тогда с маленькими детьми общаетесь? Вдруг пришибете с испугу... Или муж нервный по голове треснет? Если вам что-то неведомо, это не означает, что этого не существует. Просто чувствовать и понимать свое животное не каждому дано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А почему бы и нет,ибо через 2-3 года у особо предприимчивых при особом бизнес плане в клетках до потолка 33 чихуя...(тема на Песике была)
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
UFF, а вы полагаете, так не бывает?
Я просто по роду своей деятельности видела очень много людей в плачевных обстоятельствах, которые говорили "ну как же так, я же точно знал, что со мной такого быть не может". Вот да, с другими бывает, а с ним нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы уверены в животном которое вас чувствует и понимает? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
![]() Я вот, например, и в себе не уверена. А в собаке и подавно. Но есть разумный набор их породных качеств и моего опыта, который позволяет быть достаточно ( но не на 100%) уверенной во многих ситуациях. И то были случаи, когда только чудо помогло избежать проблем. И дело даже не в собаках. Например, младшему два года, играл с Ладой, при мне. Я отвлеклась на пару секунд. Деть запутал себя и собаку, одно ее движение - и я бы осталась без сына. Просто одно движение и могла сломаться шея. Собака стояла на цыпочках и не дышала. Сколько так можно простоять? Несколько раз чужие дети прятались в собачьей будке. Вроде в 12 лет должны понимать, что домик чужой охранной собаки - не место для игр? Она зарычала и своей попой вытолкала нежелательного гостя. Ситуации бывают разные, и быть уверенным на 100%? А уж ситуации с детьми и собаками... Дети активны и изобретательны. Можно максимально обезопасить, если адекватно оценивать ситуацию. |
|||
![]() |