Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 19:58 | #671 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Действительно, целая тема есть про приключения владельцев собак в Питере |
|||
16.10.2018, 19:59 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Может прессу подключить?
|
|||
16.10.2018, 20:02 | #673 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вы почитайте веточку про парки в Питере. Там кого только не подключали...((( У нас просто самые драконовские правила во всей стране. Хорошо хоть, что неадекватность наших отечественных законов все-таки слегка компенсируется необязательностью их исполнения...
|
|||
16.10.2018, 20:03 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, тогда сочувствую.
|
|||
16.10.2018, 20:04 | #675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну если покупатели готовы приобрести щенков из таких условий ,те есть спрос ,то такие питомники будут жить и плодиться.
|
||
16.10.2018, 20:05 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 20:07 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще помню далекую историю из 90-х. Жили мы в квартире, была у нас догиня, которая соседям не мешала. Не пустобрехала, была ))) приличной, так сказать. В соседской квартире жила дворняжка, которую в 6 утра выпускали на самовыгул, в 6.15 она возвращалась в подъезд и об этом знал весь многоквартирный дом. Когда у нас родилась дочь, мой муж попытался спокойно объяснить соседке, что не стоит так делать, на что был получен ответ: а мне ваш ребенок ночью мешает спать. Так что и младенцев из квартир в частный сектор. Не глумитесь. Какие санитарные нормы? Покажите, пожалуйста. Все зависит от владельцев. Когда у соседей начинает выть собака, я переживаю, что подумают на меня. Когда в соседних дворах поднимается лай, мои молчат. А я переживаю. Но если залаяли мои. Я знаю, что либо кто-то ко мне стучиться, либо что-то совсем не то. Не надо всех в одну кучу валить и под одну гребенку стричь. То, что произошло огромная беда. Для семьи, собак, породы и для нас остальных, кто держит хоть одну собаку. Еще один плюсик зоошизе. Для меня сейчас важнее понять, что произошло, почему произошло, где были укусы, их локализация, почему кобель укусив, не остановился. И не скученность тому виной. Очень бы хотелось, чтобы кобелю сделали обследование - не исключаю и этой причины. А то и правда все, кто держит больше 5 собак уже практически самоубийца и т.д. Если что я самоубийца и нарушитель спокойствия. |
|||
16.10.2018, 20:08 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 20:09 | #679 | |||
|
||||
Местный