Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 20:11 | #681 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Odina, потому, что что бы было хорошо, уже все законы есть... просто надо добиться их соблюдения... написание новых законов ничего не даст, если пути обхода останутся прежними... грубо говоря, если у вас на подходе к дому протекает горячая вода, какую новую систему в доме не строй, вода горячая не появится.
|
|||
16.10.2018, 20:11 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2018, 20:11 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 20:14 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 20:16 | #685 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Однозначно что-то надо с этими собачьими гетто делать, в этом Вы правы. Соседей таких лагерей жалко, собак жалко, покупателей жалко. А вот ЧТО делать??? Мечта розового слоника: чтобы зоо, вместо воровства чужих собак и сбора денег на "не-жильцов", над которыми ветеринары особого склада ставят бесчеловечные эксперименты, занимались бы лоббированием вменяемого законодательства о содержании животных, продавливали бы своей энергией организацию площадок для выгула и дресс-площадок, создание контролирующих содержание собак (и кошек) в питомниках и в приютах органов... Утопия, блин(((
|
|||
16.10.2018, 20:16 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
потому что Вы предложили убрать собак из квартир, ввести ному и многое еще. Вам цитаты из постов нужны? Я не поленюсь - выберу.
и? младенцу кляпом рот затыкать ночью? Вы шутите? |
|||
16.10.2018, 20:17 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если б и просили, то у меня нету его))
Об этом можно только поговорить. И всё. Ща попробую спросить у гугла. Хотя и лень. |
|||
16.10.2018, 20:18 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 20:19 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 20:19 | #690 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
о-о-о, тут совсем интересно... Для того, чтобы закон заработал, надо, чтобы превышение допустимого уровня шума зафиксировала специальная комиссия (вызывается заранее на определенное время, стоит порядка 40 тыс), и потом с этим заключением можно идти в суд... Участковый может провести политбеседу (если ему дверь откроют) или вызвать повесткой (и дальше если придут) - и все, оштрафовать он не имеет права.
|
|||