Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 15:04 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Gotica, оставьте моих пуделей в покое, не про них идёт речь!
Молоссы, по классификации ФЦИ относятся ко второй группе рабочих собак, пудели к девятой (декоративные и компаньоны)... в альтернативе молоссы тоже относятся ко второй рабочей группе, пудели к пятой - декоративные и компаньоны ... Но Вы можете, считать своего личного мастифа (если у Вас он конечно имеется или был) няшкой-декорашкой и всего из себя компаньоном из компаньонов, для себя, но не впаривайте это общественности! Про эту самую хватку - http://bulldogger.ru/529/бульдожья-х.../#.W8MseIpn2hA - термин пошёл из древности, больше относится с старо-английскому бульдогу, ныне не существующему, но коли уж укрепился и дошёл до нашего времени, то видимо это свойство имеет место быть ... Боксеры - https://www.royal-canin.ru/dog-breed...да%20%2Bбоксер Цитата:
|
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 14.10.2018 в 15:17. |
||||
14.10.2018, 15:12 | #62 | |||
|
||||
crazy woman
|
jasmin, продолжайте
Забавно услышать от вас про боксеров и про олд-бульдогов |
|||
14.10.2018, 15:21 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, вы нашли не самое лучшее место для своего бенефиса.
|
|||
14.10.2018, 15:22 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Это жизнь. Не единственный случай.
В СССР чау-чау загрыз плачущего младенца. Все собачники знали об этой нашумевшей истории. Кстати, сейчас эта мама всемирно известный успешный заводчик, а ее дочь, рожденная после трагедии, известный в Европе и своей стране успешный юный хендлер. Назло случившемуся. И у них прекрасные собаки. И да, чау-чау собака компаньон. С мертвой хваткой и охотничьими инстинктами. Лояльные к людям. Декорация. Плюшки с зубами. |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 14.10.2018 в 15:30. |
||||
14.10.2018, 15:22 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Gotica, а что забавного то? Я уже 50 лет с собаками, да, предпочитаю держать и разводить пуделя, но держала за свою жизнь, а мне уже 60 лет, многие другие породы от той-терьера до молоссов и я не просто держу ту или иную породу, я, прежде чем завести, все про неё изучу и выясню, знаю историю происхождения, для чего вывели, как использовали и что из себя порода представляет в наше время ... так что я в курсе и не только про пуделя!
|
|||
14.10.2018, 15:26 | #66 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
14.10.2018, 15:30 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Gotica, кто Вам сказал, что не стала - у меня корочка естъ, честно отучилась и экзамен сдала на ОТЛИЧНО, вот на эксперта не сдала, не стала, сын родился, занялась детьми, не до этого было ...
Про пуделиный форум - ходите и сплетни собираете? Корифеев на форуме и не осталось, а те кто пришёл из новых... да пусть их, завели пуделя первого и идут в массы права качать, что и как надо разводить и все такое и прочее, пусть веселятся ... но после некоторых высказываний, посмеялась и практически и не хожу ... партиколоры у меня, в больших партиках, я единственная можно сказать, кто что-то понимает и знает и пытается вести эту группу, многие понятия не имеют что и как там надо, а там есть свои нюансы ... да и Бог с ними, я сама не любитель выставок, порой только разводную получу, имею в виду одну оценку, мои всегда все получают и их отправляют в Бест и все, но все мои выпускники и партики и однотонные, не только у нас, но и на Европейских и мировых площадках, если уж выставятся то все чемпионы и вице-чемпионы во всех классах от юниоров до ветеранов ... у меня несколько чемпионов Мира и Европы по версиям ФЦИ и в альтернативе ... так что ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 14.10.2018 в 15:44. |
||||
14.10.2018, 15:52 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Когда говорю, что я пока единственная, то имею в виду то, что это я кто чего-то добился в больших партиках, все большие и линия малых арлекинов, это мое разведение, это от моей племенной пары все эти арлекины, кроме одного кобеля, от которого сейчас был помет, посмотрим как он себя проявит ...
А большие арлекины были в нашей семье ещё в 1971 году ... так что - я не с потолка все это беру! |
|||
14.10.2018, 15:52 | #69 | |||
|
||||
crazy woman
|
У моей подруги диплом есть о том, что она психолог, работает она в администратором, иногда советы по психологии раздает , тоже в таком же стиле , как вы про собак чУдные истории пишите.
Боже упаси меня от этого. Пудель ни разу не моя порода. Вы просто столь "ярки" были в теме про рабочих пуделей, что я даже не поверила , что вы все серьезно пишите, вот и пришлось немного глубже заглянуть. А вообще тема не о вас, так что я прекращаю флуд. |
|||
14.10.2018, 15:56 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Про бордосов не скажу, не было их у меня. Но бульмасты - не компаньоны? Бульмасты - рабочие собаки? Мммм... Бульмасты признают только одного хозяина? Лично я таких пока не встречала.
|
|||