Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 21:27 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкоту и с руками оторвут, а крупняк в деревню на цепь единственной брехалкой тоже, считаю, не проблема пристроить. А нет, так и усыпить не грех. Всё лучше, чем они сидят по засранным вольерам и плодят очередных засидельцев, а питомник медленно, но верно, катиться в "очередную душегубку".
|
|||
16.10.2018, 21:27 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если есть в щенках засидельцы, то никому не нужны взрослые собаки |
|||
16.10.2018, 21:27 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 21:27 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну у нормальных вообще одна и достаточно.
Я же говорю про питомники, а там не совсем нормальные люди, с точки зрения обычных (если что, я тоже не здорова) и про нормальное содержание оного. Цитата:
|
|||
16.10.2018, 21:29 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, что делать с 45, не знаю, но в той же Франции, с ограничением в 9 собак и 1 пометом в год (можно и больше, но надо будет особые налоги платить), регистрируют в семье несколько питомников, на каждого члена семьи. 9+9+9... Кстати, на курсах заводчиков там учат именно физическому обустройству питомников.
|
|||
16.10.2018, 21:29 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Вы мне будете рассказывать, что мелкоту с руками отрывают? Не, странные личности таки наверное. Но нормальных людей днем с огнем не найдешь, они щенков хотят. На фига им взрослые то?
|
|||
16.10.2018, 21:29 | #727 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну вот получается, что 20 собак с рабочими, кинологом, вольерами и т.д. - это уже, типа, организация. Не у тетеньки на даче, а структура по типу милицейского питомника. Просто принадлежащая частному лицу - заводчику, зарегистрированному в РКФ. Тогда да, это нормально.
|
|||
16.10.2018, 21:30 | #728 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не согласна. Не хватит рук. А если собаками занимаются наемные работники, как ты можешь давать заключения о психике, характере и прочем собак? Не всегда же ярко выражено - вот тут трусло, а тут жесткач, полутонов тьма. Человек, который постоянно общается и работает с собакой, заметит, а вот если ты наблюдаешь картинки из окошка и читаешь (слушаешь) отчеты работников - тогда вот не факт. И в итоге звоночек позванивает порой, а ты - вяжешь. И хозяевам щенков сказки рассказываешь - из отчетов и вида из окошка... Так что все равно - ферма. Ну да, возможно даже что высокопородных и высокорепродуктивных животных - но таки ферма.
|
|||
16.10.2018, 21:30 | #729 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2018, 21:31 | #730 | |||
|
||||