Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 21:43 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы попробуйте))) Желающих на недорогую мелкоту действительно много. Потому что крупняку все-таки нужно больше времени, сил, еды, а у людей сейчас нет времени и не хватает сил и опыта дрессировки той же. А собак любят и хотят. А мелкоту подмышку взял и пошел.
|
|||
16.10.2018, 21:44 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 21:45 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Так что не вижу печали в том, что при введённых ограничениях часть собак, на которых не будет желающих, будет усыплена.
Для ведомственных питомников свои условия, без строгих ограничений по поголовью, понятное дело, но там и содержание хоть и не богатое, но вполне удобоваримое. |
|||
16.10.2018, 21:46 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочу, о собаке ничего не знаю
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_13274_1.html |
|||
16.10.2018, 21:49 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 21:51 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 21:52 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Возрастная собака с "тяжёлым характером"(с)? А его точно надо пристраивать, ну вот по-честному? А потом такое неуправляемое и тяжёлое очередную, не дай бог, девочку покусает и опять плач будет, мол, порода невиноватая, а ребёнок сам виноват, что собака его изуродовала...
|
|||
16.10.2018, 21:54 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего Вы взяли, что питомниковые собаки иные? Не, понятно, если я буду одну из своих личных пристраивать у меня ее мои же владельцы второй-третьей с руками оторвут. А если мы говорим о большом питомнике мелкашей, ну типа там 33 чихуа. Вот кому они нужны, да так, чтобы не рожалками в другой, малочисленный питомник?
|
|||
16.10.2018, 21:56 | #749 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Значит там где 50 собак, каждую идентифицировать(блин в слове запуталась))) ). А потом уже - новых приобретать/плодить нельзя. И потом хозяин если захочет - может продавать, или ждать когда произойдет естественная убыль. |
|||
16.10.2018, 21:56 | #750 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
а какая разница, питомник или не питомник? тем более питомник общественной организации это ни что с точки зрения закона (или будете придумывать отдельные законы для питомников РКФ, для питомников СКОР или приютов, так обзовут передержкой, гостиницей или еще чем)... Любые животные должны жить нормально (хоть одно хоть 100). Закон уже есть об обеспечении нормального и гуманного содержания животных, его вполне достаточно, если бы кто0то за его соблюдением следил... как и остальные законы... например о соблюдении тишины... как только начнет он работать, то питомники брехливых собак сразу сами вынужденны будут съехать подальше или решить вопрос иным способом, что бы не разориться на штрафах...
|
|||