Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 15:56 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Тема тяжелая,очень жаль Марину и ее семью.Может хватит здесь устраивать склоки? Вот правда,надоело.
|
|||
14.10.2018, 16:01 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.10.2018, 16:06 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Kredo&Kruz, черт, вот ... ага, ага - компаньоны, для всей семьи, телохранители и няньки для детей ... где у нас там ещё есть такие, а, те, про которых не говорят ...
Люди, у вас серьезные породы, вы о чем тут вообще? Ответственности не боитесь? |
|||
14.10.2018, 16:12 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, послушайте, идите в персоналку и там травите байки свои. не место и не время. сил вас нет читать, а уж тут особенно. человек погиб, а вы все о себе любимой.
|
|||
14.10.2018, 16:12 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Для склок и правда, не место. Искренние соболезнования семье и близким. НО! На мой дилетантский взгляд - виной тому принципы разведения "по красоте". Разводится все, что может красиво пробежать на выставке, невзирая на трусость, агрессию, трусливую агрессию, здоровье, и т.д. В итоге имеем то, что имеем. В итоге, скорее всего, опять "закрутят гайки" в вопросах содержания собак вообще, и крупных в частности. А породники... А там породники просят соблюдать "тишину в эфире" дабы не усугубить ситуацию. Но, ведь это только загонит проблемы еще дальше вглубь. И все.
|
|||
14.10.2018, 16:16 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, Где я сказала, что они телохранители? Или няньки? Где Вы это вычитали? Хорошо, бульмасты не компаньоны. Рабочие? Где же они работают? Порода чем уж такая сложная? Историей происхождения? Что от истории той осталось? Сейчас страшнее купить труса и невротика, чем то самое, историческое. И из моих личных собак: чау по характеру (моя, личная) была твёрже и жёсче бульмасов. И прежде чем завести обе породы, я прочитала всё доступное про них. Это про ответсвенность. Да, больше не развожу флуд.
|
|||
14.10.2018, 16:17 | #77 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
человек погиб.
Человека жалко. Реально жалко. Но до тех пор, пока будет такое отношение, пока будут лайкать куче собак на ограниченной территории, пока серьёзные породы, которые требуют внимательного отношения будут преподносится как плюшки, с которыми вообще не надо работать - трагедии будут. А нужно, чтобы их не было. И дело не в породе, дело в разумном отношении. |
|||
14.10.2018, 16:19 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Kanrit Daly, я не травлю байки, а рассказала случай с МОИМ ЛИЧНЫМ БОРДОССКИМ ДОГОМ!!! Могу и про ротвейлера рассказать, тоже держала и как она реагировала на нештатные ситуации - послушная и управляемая, просто идеал рабочей собаки, что не мешало мне понимать, что у меня за порода, потому и трагедий не было!
А так да, для меня они обе были компаньоны, компаньонистее не бывает! Слушались от движения бровей, пудели порой на меня чихать хотят ибо не выдрессировала, так обходимся, а эти две идеальны были в плане послушки, смотрели мне в рот, но это вот для меня и соответственно и для семьи, для нашей, при идеальной дрессуре... но Вы же прекрасно понимаете о чем я говорю ... хотя, может и не понимаете! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 14.10.2018 в 16:27. |
||||
14.10.2018, 16:36 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И про бордосов тоже. Сейчас на ФБ часто попадается видео, где два чувака прямо через забор крадут щенка бордосика, а два взрослых бордосодыбилойда (ну как их еще назвать?) при этом ни ухом, ни рылом не ведут, а только "чужим людям" хвостиками повиливают. |
||
14.10.2018, 16:53 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле бордос жрал хозяйку конкретно. Хотя, не только хозяйку. Двух приятельниц моих, тоже собачниц, пожрал. Одну хорошо знал, другую - нет. Куда-то делся он потом. Вроде усыпили или сам умер. Теперь у неё два бордоса. Один на поводке всегда - зооагрессия. Другой в свободном полёте, плюшка такая миролюбивая.
|
|||