Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 00:39 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Для тех, кто насчитал в питомнике Марины 40 собак.
в реальности Взрослых бордо 9 и 8 щенков. Щенки в питомнике рождались раз в два года. 6 марем которых пытались пристроить уже давно , но очень сложно , они и даром никому не нужны. |
|||
Последний раз редактировалось юля гледис; 17.10.2018 в 00:41. |
||||
17.10.2018, 00:39 | #842 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2018, 00:46 | #843 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2018, 00:56 | #844 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Мне еще недавно казалось, что уж я то быстро найду себе щенка, с моим то стажем, опытом и прочим. А вот не тут то было, так как я знаю, чего я хочу и как должно быть, по этому в разговоре с заводчиками , которых было большое количество, просто приходила в шок от степени их "грамотности". Чем меньше в кинологии случайных людей ,тем лучше этой самой кинологии и качество собачек будет значительно выше, по крайней мере породе будут соответствовать. А что касается данной ситуации, если в реальности в трагедии виновата данная собака, то спать такую собаку без вопросов и сожалений. |
|||
17.10.2018, 00:59 | #845 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
17.10.2018, 01:08 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж если порода новая, то даже соваться страшно. |
|||
17.10.2018, 01:09 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2018, 01:14 | #848 | |||
|
||||
crazy woman
|
Антена, ой, жуть просто, как окунешься. В своей породе я уже давно поняла, что ловить нечего, но не думала, что такая печаль и в других служебниках. В итоге вернулась к истокам, с той породы с которой начала когда то, ибо вариантов больше нет для меня.
|
|||
17.10.2018, 01:21 | #849 | ||
|
|||
Местный
|
У меня в знакомцах был ротвейлер, жил в соседнем доме. Знала его примерно месяцев с шести. Там хозяин его лупил почем зря (ножкой от табуретки, за любую провинность), заводили на охрану. Подошел на выгуле к владельцу другой собаки, с которой вместе гуляли – люлей (и жестко). Я, даже если он подходил, не гладила, делала вид что не вижу, т.к. бедолага огребет по полной. Подрос – ОКД, ЗКС. Как только встретимся в узком месте - не разойтись, уткнется носом, т.к. знакомы со щенячества, не гладила, т.к. хозяина (не хозяйку) это бесило, но потом он и за это все равно огребал. Результат был плачевным – однажды хозяйка пришла домой, собака встретила – ура, хозяйка пришла значит гулять идем, а хозяин (бывший спортсмен) разделанный лежит, вся комната в кровище. Кобелю было года три. Конечно спать хозяйка положила. Все как там было , конечно не рассказали, но хозяин выжил (там была очень большая потеря крови, денег вломили жуть - импортные препараты, плюс медперсоналу), только лишился некоторых пальцев на обеих руках. Потом мы иногда встречались в Сокольниках, так он, если наша собака проходила метрах в трех от него, бледнел и замирал. На мой взгляд там кобель был вполне адекватный, просто перегнули палку. Если бы не научили как брать, то может быть обошлись бы меньшими травмами. Год примерно с 1999 по 2002, точно уже не помню. Потом они все-таки завели собаку - йорика. Сейчас уже не знаю как живут - давно переехали.
|
||
17.10.2018, 01:32 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаку жалко. |
|||