Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 01:35 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
Ирма, Дебилы.
Цитата:
|
||
17.10.2018, 01:44 | #852 | |||
|
||||
crazy woman
|
Ирма, У меня подруга в 90-х из приюта взяла боксера, разведения Истрашкина, от крутых импортных родителей... Боксер был со снарядом в голове, при чем это было видно. Я ее долго отговаривала, но свой мозг в чужую голову не вложишь . Собаку отдали в приют, так как пожрал жену владельца и тещу. Через пол года этого боксера милиция у Ольги в квартире пристрелила, он отправил на долго в больницу ее мать и отца. Вначале пожрал ее отца, а мама у Ольги на Литейном работала в каком то чине, уже не помню, а потом мать ее жрать пошел. Вот такая вот печальная история была. Правда в те года много всяких собак таких было, но тем не менее.
В мои 13 лет первый раз меня собака покусала, за голову, до сих пор шрамы. Я родителям боялась сказать, что это собака, боялась уколов от бешенства. В итоге сказала, что упала на арматуру. Голову шили мне в Александровской больнице. Был это дог, черный, звали Карден. С ним гуляла Алена из нашей школы, без поводке и пр. Вот он сзади на меня напал в полный рост и за голову меня пожрал. Это единственная собака которую я боялась, а гулял он всегда без поводка. Потом его отдали, т. к. он пожевал потом старшую сестру Алены. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 17.10.2018 в 01:47. |
||||
17.10.2018, 01:45 | #853 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как они озвучили эту трагедию: В подъезде была течная сука, кобель в какой то момент заметался и, хозяин лежа на диване кинул в него журналом со словами - сейчас пойдем гулять, после этого, якобы все и произошло. |
||
17.10.2018, 01:58 | #854 | ||
|
|||
Местный
|
Ирма, Значит точно дебилы. Оба.
|
||
17.10.2018, 02:07 | #855 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2018, 03:25 | #856 | |||
|
||||
Слушатель...
|
|
|||
17.10.2018, 03:28 | #857 | |||
|
||||
Слушатель...
|
|
|||
17.10.2018, 03:40 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так именно, что в этом и финиш оформления). Есть некие требования, минимальные. В основном к образованию организатора. И фсё. Эта деятельность никак не регулируется. Вот в нашем питомнике (крупном и известном на весь мир) собаки живут у владельцев, заводчик продумывает вязки, одобряет или не одобряет использование собаки в разведении. Никаких ферм. |
|||
17.10.2018, 04:24 | #859 | |||
|
||||
Слушатель...
|
Shurshala,
Да нет никакого финиша. И без названий плодят все, что угодно. Цветочки, хомячков, собачек. И образование не нужно. Это как на почте аренда абонентской ячейки. За стандартную стоимость аренды она будет под номером, а за повышенную стоимость можете ей название присвоить, в виде фамилии или названия организации. |
|||
Не загоняйте женщину в угол! Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы! Последний раз редактировалось Ирок; 17.10.2018 в 04:27. |
||||
17.10.2018, 07:36 | #860 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А мне одной это напомнило старое доброе советское собаководство, когда рук породы планировал вязки, вёл племенные книги, проводились плем смотры и ты ды и ты пы, не?) Чем плохо то было?)) Ну это я риторически, так сказать) По теме - без плясок на костях, человеческая смерть, это всегда трагедия и горе для близких. Всегда, даже если предпосылки к этому он собственными руками сделал. |
||