Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 09:58 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам смешно? |
|||
17.10.2018, 10:01 | #882 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
к сожалению, даже если и щелкнет, вопрос решат самым простым способом - запретом определенных пород. И все. Кто же будет разбираться, ферма или нет, пуля в голове или не пуля...
|
|||
17.10.2018, 10:01 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Дважды брала собак (разные породы) из небольших питомников. Оба раза очень удачно. Хорошие собаки - и по здоровью и по психике. Как раз небольшое количество заводчик может правильно оценить, он все-таки каждый с ними контактирует, особенно если живут собаки в доме, можно сказать под ногами.
|
|||
17.10.2018, 10:15 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и с условиями, ну пропишет РКФ, что у каждой собаки отдельная комната должна быть, ну не будут в РКФ оформлять, оформят в другой, более лояльной организации или свою "имени себя" сделают... |
|||
17.10.2018, 10:22 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте будет. А лучше если будет совместная деятельность. Жалко смотреть на людей - приходят с собачкой позаниматься, а собачка ни есть, ни играть не хочет (или не может, стресс у нее). Зато красивая, и тутулами обвешанная..
|
|||
17.10.2018, 10:26 | #886 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Собачье сердце, да сколько бы не произошло... трагедии куда чаще встречаются, что аварии из-за плохих дорог, что взрывы бытового газа, что стены у домов падают, т.к. ремонта давно не было а вышестоящие не уследили, ну введут новые правила, и все через время возвращается на круги своя увы... РКФ тут не лучше остального...
|
|||
17.10.2018, 10:39 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю что много желающих вязать без оформления помёта |
|||
Последний раз редактировалось Stroka; 17.10.2018 в 10:42. |
||||
17.10.2018, 10:42 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Достаточно если желающие быть заводчиками опасных собак сами получали разрешение от врача и полиции.И налоги платили повышенные.Тогда может и ответственность появилась. Люди они такие, только дай слабинку.У нас в земле убрали список опасных пород в 2015 году.Уже наплодили, пипец, на улицу скоро не выйти...
|
|||
17.10.2018, 10:47 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Olja_Chuk,
[QUOTE']Сообщение от Stroka Сообщение от koldynya Наличие трёх собак не даёт возможности вести племенную работу.[/QUOTE] каким боком я к этому сообщению? Если моё мнение ещё и прямо противоположное к этому |
|||
Последний раз редактировалось Stroka; 17.10.2018 в 10:52. |
||||
17.10.2018, 11:00 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И там, и там лотерея. "А если не видно разницы, зачем платить больше?"(с) |
|||