Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 16:55 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Kredo&Kruz, извините пожалуйста, но Вы давно держите бульмастифа?
Не знаю как остальных, но мне прям резануло Ваше бульмаст. Ни разу не слышала такого от породников. Синеглазка, вот золотые слова! Единственное, что добавила бы - начинать нужно с "головы". Мы ж, простые владельцы, верим тому, что нам великие гуру говорят (а любой заводчик для неопытного собаковлвдельца гуру) и лишь потом, набив шишки, начинаем разбираться что и как. Лично мне повезло, у меня отличные собаки от отличных заводчиков. Царствие небесное Марине..... |
|||
14.10.2018, 17:07 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Рулончик, А что, если буду выписывать "бульмастиф" что-то изменится? Не поняла наезда... В породе достаточно. Много общалась на породных форумах. Знаю заводчиков. По мне всё равно, как на форуме назвать породу. Мне интереснее, что с породой реально происходит.
|
|||
14.10.2018, 17:12 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Kredo&Kruz, Не не не, ни наезд ни разу! Чтоб тему не зафлужать я Вам в личку отвечу, хорошо?
|
|||
14.10.2018, 17:30 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, по одной информации в питомнике было 40 собак, по другой 20?!!! Не суть, что так, что так - это много, это много в любом случае, чих это, йорк, пудель ли, а уж такая порода и подавно!
О чем мы тут вообще говорим, рано или поздно, но это следовало ожидать ... человека жалко, собак жалко ... но ситуацию такую допустил сам человек! Как бы это не было прискорбно ... |
|||
14.10.2018, 18:00 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2018, 18:31 | #86 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
14.10.2018, 18:32 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, может лучше подождать заключение суд.мед. эксперта, а потом копья ломать?
|
|||
14.10.2018, 18:33 | #88 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
14.10.2018, 18:53 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, в вольере же было несколько кобелей? А ещё и суки ... на ФБ говорят, что на пристройстве сейчас 20 собак, 20 Карл!!! Плюс щенки, которых будут продавать, так как деньги нужны на похороны, еду и т.д. и т.п., деньги мужу нужны ... черт, у меня в голове не укладывается - 20 собак, плюс щенки, чтобы такую ораву прокормить, чтобы все было нормально, это надо корову забивать регулярно! И да, я знаю, сколько ест бордоский дог, у меня был и муж тогда занимался продуктами и мясо у нас непереводилось, сейчас не заведу, ибо просто не прокормлю ... ведь не просто так, во время обеих мировых войн, офицеры, уходя на войну пристреливали своих бордоссов, так как знали, что семья их просто не прокормит, а потом восстанавливали породу по крупицам ... нет, у меня это в голове не укладывается, как хотите! 10 со щенками, уже перебор! А тут ... да, бордоский дог весь из себя вальяжный, суперский, если хорошо накормлен (не кашей) и нормально выгулен, тогда да, ноу проблем! А так ... имеем то, что имеем, это следовало ожидать, рано или поздно ... к сожалению это так!
|
|||
14.10.2018, 19:01 | #90 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||