Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 13:18 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однако есть много нюансов...начиная от субъективности оценки и заканчивая тем, чтобы все положения не выходили за рамки законов, да ещё что бы не шли в ущерб нормальным заводчикам/владельцам. |
|||
17.10.2018, 13:21 | #922 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Stroka, потому что там это на законодательном уровне и не про питомники а про количество животных... и без разницы, с документами они или без + есть анимал полиция, которая проверяет и прочее, и то куча случаев с паппи милнами похлеще наших...
Собачье сердце, ну вот если брать, то никак вы не определите что за питомник, думаете заводчик покажет что у него собаки в сраче в сарайчике... давайте возьмем шоу шок... для очень многих был шок с этим питомником, и я Ольгу знала, сталкивалась на выставках и вообще, с ее слов и по тем собака что я видела, все там было благополучно, фото на фоне бентли, хорошая одежда, макияж и прочее, собаки что видела на выставке чистые, упитанные ухоженные, а у пуделя шерсть за пару дней не отрастишь... я корма через нее брала что бы со скидкой одно время... а собаки которых спасали жили в сьемном доме, и если бы не люди которые купили этот дом, а арендатор вовремя не вывезла собак, то и дальше ни кто бы не был в курсе что там твориться. Кто мешает продавать щенков вымыв и отфенив из квартиры, или сьемной или знакомых или своей, в которой всего пара собачек... да и держать тех кому планируется выход в свет или продажа получше? а так и есть лотерея, у меня сейчас щенок могу в личку рассказать как покупала :) |
|||
17.10.2018, 13:24 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, И у нас были, но не достаточно.
|
|||
17.10.2018, 13:26 | #924 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2018, 13:38 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Фишка, а что мешает заводчикам сделать выборку дрессировщиков более показательной, собраться всей толпой и вместо очередного конкурса красоты устроить ЧМ России по сдаче нормативов и тестов ( любых, хоть по одному на собаку) поголовья участвующего в разведении каждого питомника?
Ну соберитесь, организуйте, покажите на всю Россию с прямыми эфирами и записями всех сдач на видео, что у наших заводчиков в разведении учавствуют только здоровые с нормальной кукушкой производители, которые способны не только по кругу в ринге пробежать за куском, а и норматив, пусть самый простенький сдать. Это было бы гораздо показательнее тысячи слов. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 17.10.2018 в 13:43. |
||||
17.10.2018, 13:42 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дальше всё о том же - все собаки, которых не дрессируют у инструктора - по умолчанию плохие и подлежат выбраковке. Я не пытаюсь доказать, что все заводчики - ангелы во плоти, как и в любой сфере деятельности там чего только не намешано. Но хотелось бы пожелать дрессам убавить категоричности в оценках той сферы жизни, в которой вы видите всего лишь небольшую, довольно специфичную выборку. |
|||
17.10.2018, 13:44 | #927 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Фишка, у каких пород для допуска в разведения обязательна дрессировка? я не изучала, но знаю только одну, НО...
|
|||
17.10.2018, 13:45 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 13:45 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста Так за тем, чтобы не были голословными утверждения о том какие его собаки способные, обучаемые, годные для того, сего, пятого-десятого, соответствующие стандарту в плане психики, с социально приемлемым поведением. |
|||
17.10.2018, 13:47 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||