Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 13:47 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что вы как маленькая.... Всё вам расскажи, как получают допуск в разведение... |
|||
17.10.2018, 13:47 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 13:48 | #933 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Собачье сердце, у кинологической организации прописано в уставе, под которым подписываются все заводчики, что обязуются хорошо содержать не разводить больных и проблемных и т.д....
вернусь с почты напишу :) |
|||
17.10.2018, 13:49 | #934 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
если вынести за скобки большую букву З, с которой начинаются Настоящие Заводчики, Радеющие За Породу, а значит - проверяющие производителей на все, что декларируют в породе, - например, для *******. В том числе и своего личного питомника. Все говорят, что эта порода прекрасно подходит для Чего-Нибудь, - а у меня еще и подтверждение есть: вот производители с бумажками о Чем-Нибудь, и их родители сдали Что-Нибудь, и бабушки с дедушками сдали Что-Нибудь, и вот из предыдущего помета дети сдали Что-Нибудь, у вас, дорогой покупатель, есть все основания предполагать, что и щенок, которого вы у меня купите, будет способен выучиться этому Чему-Нибудь. Другого Чего-Нибудь гарантировать не могу, не сдавали, но это - вот, пожалуйста.
|
|||
17.10.2018, 13:53 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меры по контролю не прописаны только. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 17.10.2018 в 13:57. |
||||
17.10.2018, 13:53 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 13:55 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 13:56 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 13:56 | #939 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Единственный звук который практически всегда воспринимает ухо и на который всегда реагирует организм (всех у кого есть слух) это звуки которые издают дети (щенки,котята и тд) созданы мы так (нельзя к ним на 100% привыкнуть) к остальным звукам человек привыкает
|
|||
17.10.2018, 13:57 | #940 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||