Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 16:19 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Воспитывать надо было - первое и от куда у вас были собаки? Я Птичку не рассматриваю ...
|
|||
17.10.2018, 16:20 | #982 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Наташа и Жасти, а кто вам выложит заключение? Оно еще не изготовлено - вчера только образцы тканей отправлены в лабораторию. Вот когда будут готовы результаты, их пришлют в СМЭ, и тогда уже эксперт закончит заключение.
Кроме того, что вообще существует такое понятие, как тайна следствия. Так что официальный запрос нужен. Но причина очевидна - от зубов собаки. А уж какой из укусов явился прижизненным, а какой посмертным - это к эксперту. Он заключение даёт. Тому, кто назначил экспертизу. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 17.10.2018 в 16:23. |
||||
17.10.2018, 16:22 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на собаку jasmin, видимо, самолёт с неба упал. Несколько раз. Так как заводчик предполагает, что именно от пролетевшего самолёта сука начала истерить, выворачиваться из ошейника и бежать в белый свет, как в копеечку. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 17.10.2018 в 16:26. |
||||
17.10.2018, 16:23 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 16:24 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, я в курсе тайны следствия. Я юрист. Просто страницы в теме прибавляются,думала может что-то СК официально высказал,а я пропустила:)
|
|||
17.10.2018, 16:27 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, это про какую мою собаку Вы говорите? Кто истерил и жрался из моих!
|
|||
17.10.2018, 16:27 | #987 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2018, 16:32 | #988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2018, 16:34 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
Вот неправда. У меня 10 собак в частном доме, крупняк, правда один - ньюф, остальные мельче. Вообще не сложно. Выгул три раза в день, утром-вечером, как правило, на попис, днём полноценный, с купаниями летом и пр. Единственное, кокеров стала стричь, потому, что в лесу шерсть очень мешает, а в этом году и ньюфа подстригла, надоело вычёсывать торф.
|
|||
17.10.2018, 16:35 | #990 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
эм.... видела суку разведения Марины. Привезли с дальнего хутора Алтайского края и сразу на Россию? или Евразию? Вот на выставке в павильоне и видела - выгрузили из клетки и поставили на стол. Вечером из самолета достали, ночь грумили, и с утра на выставку. Железная нервуха! Абсолютно уверенное поведение, ни намёка на то, что обстановка непривычна - толпы народу, толпы собак, гвалт, лай - а ей сказали стоять на столе, она и стоит. При этом не замуштрована, и в ринге вела себя как будто каждый день в БЭСТах участвует.
|
|||