Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
30.10.2018, 10:53 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго времени суток..
Сразу прошу прощения, если не в ту темку написала, но мне срочно нужна помощь или совет... Итак, продается двухгодовалая сука, с документами, все прививки в норме. Полностью здорова.. Новые хозяева, по приезду домой, отчитываются, что все отлично... На следующий день к обеду звонят и сообщают, что сука усыплена... У меня шок: каааак?.. здоровая сука.. Хозяева требуют деньги за собаку назад и за клинику.. Я связываюсь с клиникой.. узнаю, что собаку привезли без сознания с температурой 45 ... Помещают ее в холодный бокс.. сбивают температуру. Собака приходит в себя... Через какое-то время у нее случается приступ.. Врачи звонят новым хозяевам... и хозяева решают ее усыпить.. Что мне делать? |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 30.10.2018 в 18:31. Причина: Пунктуация |
||||
30.10.2018, 11:01 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Jessi1, я даже не знаю что можно посоветовать в такой ситуации. Была продана здоровая собака, не вижу оснований для возвращения денег, вообще похоже на какой то развод.
|
|||
30.10.2018, 11:05 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2018, 11:08 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Если у собаки температура тела 45 градусов, значит она получила тепловой удар, возможно хозяева оставили её в закрытой машине. По их халатности погибла собака! Какие могут быть претензии к продавцу?
|
|||
30.10.2018, 12:30 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2018, 12:46 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно может, при тепловом ударе наступает гипертермический шок, потеря сознания, кома, отёк лёгких, кровоизлияния в мозг. Очень часто в жару собаки очень быстро погибают в закрытых машинах.
|
|||
30.10.2018, 16:32 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Gerda, я имею ввиду удар по голове
|
|||
30.10.2018, 16:41 | #8 | |||
|
||||
Новичок
|
Jessi1, все-таки это тема продажи определенных щенков. Навряд ли здесь Вы получите совет или мнение от кого то, кроме хозяйки темы Вам бы в другой раздел, эффективнее было бы.
|
|||
30.10.2018, 17:45 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Leloka, а куда подскажите
|
|||
30.10.2018, 18:26 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Jessi1, Знаете, что мне не нравится - что решение об усыплении они приняли быстро и сами, с Вами не советуясь, и тут же обратились за деньгами.
Я бы ничего не отдавала. Собаку жаль. |
|||