Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2018, 18:38 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос куда продали собаку ...я имею ввиду страну.
|
|||
30.10.2018, 18:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Jessi1, а сами владельцы что говорят как так получилось?
Собака брахик? Не могли что то под наркозом пытаться делать и получить злокачественную гипертермию и уже по факту идти в клинику? |
|||
30.10.2018, 18:48 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Jessi1, просите протокол вскрытия, из СББЖ, с указанной причиной смерти. Параллельно просите у клиники выписку из книги учета больных животных и истории болезни:с каким анамнезом привезли, какой предварительный прижизненный диагноз, какая предварительная причина смерти, кто был врачом, принявшим собаку. Ну а дальше по результатам первых шагов уже стоит думать.
|
|||
30.10.2018, 18:52 | #14 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Результаты вскрытия в помощь. Без них причину установить невозможно. Понятно, что усыпление, а не сама умерла, однако изменения и процессы, приведшие к приступу, возможно установить
|
|||
30.10.2018, 19:01 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А тело то есть? Или его срочно утилизировали?
Собака как к хозяевам попала? Сами забрали, перевозчик вез, какой - авто, поезд, авиакарго? Это ведь все наверное имеет значение, может что-то в дороге случилось, но не сразу проявилось. |
|||
30.10.2018, 20:02 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Вскрытие и заключение, а так в сад.
|
||
30.10.2018, 20:37 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Собака французский бульдог?
Тут на форуме, в ветеринарии, была тема про английского бульдога, который на ровном месте выдавал повышение температуры. Я не помню, чем закончилось. |
|||
30.10.2018, 20:38 | #18 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вывез за порог . Обратился к своему врачу-принял ответственность на себя
|
|||
30.10.2018, 20:44 | #19 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
30.10.2018, 20:52 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Гипертермия может быть в следствие огромного количества причин. Я могу сейчас навскидку назвать большое количество заболеваний, вызывающих данное последствие. Также как и приступы,которые бывают разными. Мы можем очень долго фантазировать и гадать, без протокола вскрытия и выписки из клиники-это всего лишь фантазия. Мне больше непонятно с каким анамнезом животное попало в клинику(сорри, но слова "собака без сознания с температурой в 45"-это слова владельца, не врача). Чтобы стабилизировать животное должен был быть его осмотр, поставлен предварительный диагноз. Поэтому мне пока всё кажется туманным: и владельцы, и врач, и клиника. Никакой конкретики. А без конкретики...какой может быть разговор?))))
|
|||