Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2018, 00:20 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по "мелким домашним" вы какой код специальности имеете ввиду? Я училась по специальности 36.05.01, ветеринария. В дипломе нет конкретизации на продуктивных и "домашних", которые называются непродуктивными. Но я поняла о чем вы, у нас все размывчато со специализациями и направлениями, к сожалению. |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 31.10.2018 в 00:30. |
||||
31.10.2018, 00:42 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В РУДН, например, по мелким домашним есть предмет на 5 курсе на один семестр для всех, раз в 2 недели пара. Из специализации можно выбрать уклон на вет-санитарию (нафига, если у них есть отдельная специальность?) или клинику. Но клиника, опять таки, без конкретизации на продуктивных/не продуктивных и чему будут учить зависит от попавшегося препода. На запись в дипломе это не повлияет. |
|||
31.10.2018, 01:04 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, да,я поняла о чем вы. Подобная система,аналогичная скрябиновской,есть в некоторых вузах регионов. Но основной минус в том,что специализация не заносится в итоговый документ об образовании. И второй минус:если хочется быть хорошим врачом,то придется дополнительно учиться по более интересному узкому профилю. Знания,если хорошо учиться,получить можно,а вот специализацию перед законом-нет.
Я по своим любимым направлениям прошла почти все курсы,МК,конференции и т.д.,которые есть в нашей стране,но назвать себя "ветеринарный врач-и далее название профиля"-не могу... Не имею права. |
|||
31.10.2018, 06:45 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2018, 06:47 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2018, 12:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У одного и того же владельца - три собаки одной породы с одним и тем же диагнозом. Я допускаю, что сопутствующие недомогания были, да. Но, в заключении не было ни слова про сердце! Официально пёс ушёл от чуть ли не от гастроэнтерита, если я правильно помню, без каких либо симптомов и признаков такового. Возмущению после такого заключения не было предела... многие были свидетелями того, как Лена боролась за собаку. Были в курсе всех манипуляций врачебных. Есть прижизненные заключения подтверждающие болезнь, от внушающих доверие клиник. Как получилось, что именно вскрытие исключило ДКМП - загадка. Некомпетентный врач? Однако, вот так. |
|||
31.10.2018, 12:37 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2018, 12:50 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2018, 12:51 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 31.10.2018 в 12:58. |
||||
31.10.2018, 13:37 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кажется именно и написали, что гастроэнтерит. Потому и не поверил никто. Да и что за инфекция такая, которая без какой-либо клинической картины в раз убивает играющую собаку? |
||