Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2018, 22:14 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Обидно как-то стало за собак в списке, голые в принципе собаки на любителя, это же не повод звать их страшными...
|
|||
30.10.2018, 22:15 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, но ведь обыватели этому верят...
|
|||
30.10.2018, 22:42 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2018, 23:41 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Пару лет назад была статья "британских ученых" что самая опасная порода - лабрадор. По статистике покусов почтальонов в Англии. Естественно, то что лабрадоры у них на первом месте по популярности и количеству среди крупняка не учитывается.
|
|||
31.10.2018, 00:45 | #15 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
31.10.2018, 01:40 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Понятие красоты и уродства на столько индивидуальны, то все эти "треши" вообще непонятны. Вот из данного списка для меня амые "страшненькие" аффенпинчеры. А кто-то их любит и уверен, что самые красивые.
До 20 лет считала такс уродами, а уже 12 лет их держу и для мену лучше и краше собаки нет. Вот вчера в метро ехала. видела пару. Парень по мне краив невероятно, а девочка с ним - отворотясь не налюбуешься. Но он так нежно ее обнимал, видно, что любит. Ну и для кого все эти треши? |
|||
31.10.2018, 05:44 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2018, 09:11 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про гриффона... Опять-таки соседский. Это ж прелесть что такое. Глаз не отвести. Шкиперская борода, крутые завитушки на спинке, цвет умопомрачительный, тельце - крепкий квадратик с завернутым на спинку хвостиком, личико вообще нет слов. Дураки эти составители рейтингов. |
||
31.10.2018, 09:21 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Как обычно, из головы.) Каждый же сам себе - писатель (поэт, блогер, режиссер, постановщик, вдохновитель, сценарист, художник, муза, цензор, редактор, соавтор, корректор, спонсор и тд, и тп). Отсутствие взгляда со стороны в виде редакторско-издательского коллектива приводит к разгулу воображения и буйству неуёмной фантазии. Авось, прочитают да лайк поставят!))) А простой обыватель частенько верит написанному в интернете, как написанному в учебнике или научной статье...(
|
|||
31.10.2018, 09:41 | #20 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||