Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2018, 19:51 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2018, 21:08 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, ну про булей-то мяукнули в тексте про добермана, не без этого)))
|
|||
19.11.2018, 21:29 | #43 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Садовник, спросом они руководствовалис ь. То есть сначала кино, а потом спросом. Это действительнл самые популярные именно сейчпс породы, которые пытаются купить для детей.
|
|||
19.11.2018, 21:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, а лабрадор, голден, шпиц и НО не пользуются спросом? Всяко больше, чем далматин и басенджи. Не, все равно нелогичный список.
|
|||
19.11.2018, 21:59 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2018, 23:30 | #46 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Садовник, лабрадор и голден за счет хренового массового разведения уже не нуждаются в предупреждениях, как и джекрассел, люди сами видят и не хотят (когда появляется нормальный лабрадор, его считают каким-то странным). НО не заводят к детям, это другой шаблон - "немец-площадка-серьезная собака" (на доберманов и ротвейлеров почему-то не распространяется, да). А вот шпица не хватает, это верно.
эту десятку можно еще продолжить, но это и вправду самые популярные сейчас запросы на семейных собак. Плюс шпиц и мопс. Уточню: не для покупки. Для интереса. Т.е. необязательно это именно самые продаваемые/покупаемые. Это самые обсуждаемые. ПРичем если с акитой еще понятно, откуда внезапно такой бешеный интерес к русским тоям - понять не могу, нигде вроде не мелькали и порода нераспространенная. |
|||
20.11.2018, 08:21 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2018, 09:17 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, так справится с воспитанием коржика не труднее, чем с овчаркой и ротвейлером. А он там еееесть!
|
|||
20.11.2018, 11:21 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, да именно так и что? Алабай опасен, а кавказец безопасен? Мастиф, боксёр, борзая? Пекинес опасен, мопса можно? Идиотская статья и достойна только "заезженной и не смешной шутки"
И про простых людей тоже странно. Ну я считаю себя вполне простым человеком. И собачники они тоже когда -то "нормальными" людьми были, пока их не склинило. Вон у меня приятель по выгулу 12-ти летний прекрасно с джек-расселом справляется, а вот родителям его как выяснилось и тоя доверить нельзя. |
|||
20.11.2018, 12:01 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заводя ротвейлера (крупную, серьёзную и страшную на вид собаку), человек понимает, что его как-то воспитывать надо, а то обнаглеет. С коржом это понимают слишком поздно. Ну и % жрущихся собак в породе - явно уже не в пользу коржиков. Ротвейлеры их уже, кмк, никогда не догонят по этому показателю. |
|||