Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2018, 14:14 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.11.2018, 14:18 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2018, 14:27 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Согласится ли врач, убедивший владельцев в врожденности и наследственности болезни, дать заключение на бланке своей клиники с точным диагнозом и всеми снимками, описаниями, прогнозами? На форуме есть с кем эти бумаги обсудить. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50068
|
||
16.11.2018, 14:30 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы забрала своего щенка в такой ситуации. Он не виноват что я плохо владельцев выбирала.
|
|||
16.11.2018, 14:41 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
Нет ещё. Завтра предложили владельцам приехать в государственную ветклинику, в которой обслуживаемся сами, вместе со щенком и всеми заключениями и анализами. Но те и тут заюлили, что завтра они не знают, смогут ли, остановились на том, что те нам позвонят, если смогут. Я, наверное, глупо себя веду, но просто из колеи вывело сегодняшнее их заявление, ничего не соображаю.
|
||
16.11.2018, 14:47 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Шнау,
Дурят Вас, ох дурят (прости осподи) Цитата:
|
|||
16.11.2018, 15:27 | #17 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот поэтому в том числе я и не заводчик... Потому что понеслась бы выручать животинку, теряя тапки и таща денежку в клювике. Не говорю, что это правильно, но ... как по-другому-то?
|
|||
16.11.2018, 15:30 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2018, 15:33 | #19 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это вообще без вопросов. А вот
- не выходит, не получается. На самом деле, в этом смысле бедные хорошие заводчики, не позавидуешь ни разу. Такого наузнаешь и насмотришься... |
|||
16.11.2018, 15:46 | #20 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||