Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2018, 15:58 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы тоже забрала щенка назад, мне страшно подумать что он находится в руках которые вероятно на него смотрят лишь как на источник проблем и трат. Но, я и не заводчик) |
|||
16.11.2018, 16:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
А за полтора месяца заводчик не связывался с покупателем? Нда...
|
|||
16.11.2018, 16:04 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только не возвращать деньги, пока не будет ясно где щенок мог подхватить такое. |
|||
16.11.2018, 16:12 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если относится к щенкам как к товару, то и продавать их надо сооответственно. С договором, с актом приема-передачи. Кстати что за грибок такой, который у здорового щенка дырки в роговице проедает? Ну так для общего развития. |
|||
16.11.2018, 16:14 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2018, 16:17 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2018, 16:30 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Дык как я поняла щенка-то не отдают, а требуют денюжку немалую за якобы дорогущее лечение. |
|||
16.11.2018, 16:33 | #28 | ||
|
|||
Пользователь
|
Связывались. 4 раза за месяц общались.
1. Приглашали на выставку, - отказались, сославшись на занятость. 2. Мы им напоминали про прививку, советовали госветклинику - отказались, сказали поедут в другую клинику. 3. Объясняли про дрессировку, давали контакты дрессировщика, общие советы по уходу, кормлению. 4. Владельцы спрашивали надо ли подстригать шерсть возле глаз. Объяснили, что можно аккуратно подстричь, если шерсть лезет в глаза. Приехать к нам на стрижку они не просились. Последние 2 недели как-то и неудобно уже стало писать, люди от всего отказывались. |
||
16.11.2018, 16:36 | #29 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.11.2018, 16:54 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
А почему заводчик должен обязательно связыватся...
Вам же производители быт техники не звонят, как у вас холодильник работает. Я продавала щенка, оставляла все координаты, предлагала любую помощь и инструкцию чем когда и куда... А то один раз позвонила напомнить о прививке, так меня послали.. |
||