Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2018, 16:55 | #31 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
16.11.2018, 16:56 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.11.2018, 17:02 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Шнау, Отлично, вопросы с Вас сняты. Я так понимаю за месяц после покупки у них не возникло ни одной жалобы по перечисленным проблемам?
|
|||
16.11.2018, 17:02 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2018, 17:42 | #35 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
16.11.2018, 18:53 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Я хоть и умею в Гугл, но фотографию прыща на пузе щенка заводчику выслала с вопросом " а что делать то? не давить же, как я в юношестве на носу." Получила спокойный ответ - помыть и пользоваться присыпкой. После первой течки спрашивала про увеличенные пакеты, тоже заводчик спокойно ответила. Дальше мне уже было просто стыдно по глупым вопросам дергать человека. Если бы у моего щенка в глазу "дырки" были, я бы уже заводчика изъела вопросами и просила рекомендации врача.
Да, похоже на развод, или просто люди, протиосспидя, пофигисты и щенок растет, как трава, словил где-то заразу. Хотят денег? Пусть хоть предъявят за что хотят ( тобишь покажут щенка ) |
|||
16.11.2018, 19:02 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.11.2018, 19:33 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
В свое время в подобной ситуации я забрала больного щенка (пироплазмоз). Просто поехала в другой город и почти молча забрала. Денег за щенка не возвращала. Лечила за свой счет. Впоследствии нашла ему нормальных адекватных владельцев.
Грязи на меня было вылито море. Я и мошенница, и ты ды и ты пы. А я защищала интересы своего выпускника (щенка). Кроме нас (заводчиков) защитить их некому. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 16.11.2018 в 19:39. |
||||
16.11.2018, 21:06 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Шнау,
это же не к вам претензия, что не отщипали Я имела в виду, что владельцы начудили что-нибудь с шерстью, с грумингом связанное. А тут и вы ответили: Вот и подстригли... или отщипали, или еще что-нибудь столь же "криворуко-талантливое". |
|||
16.11.2018, 21:51 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
а заключение от вет.специалиста какое? И профиль специалиста, дающего заключение?
|
|||