Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2018, 23:08 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы обсуждать данную тему необходимо выслушать обе стороны , с конкретными доказательствами, а не просто бла бла...почему должны верить одной стороне, да ещё на слово.
|
|||
16.11.2018, 23:38 | #42 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
16.11.2018, 23:42 | #43 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Так ТС очередной раз получила заключение ветврача, что другой ее щенок здоров, и даже взяла офиц.заключение. Что было бы не возможно если б эта гадость была у нее в питомнике!
|
|||
17.11.2018, 00:13 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2018, 06:06 | #45 | ||
|
|||
Пользователь
|
Продолжение истории: от встречи в государственной ветклинике сегодня покупатели отказались. Я полдня ждала звонка, а за полчаса до времени, в которое я вчера пыталась назначить им встречу, позвонила женщине, которой продавала щенка, трубку взял её муж. Сказал, что считает встречу нецелесообразной, что сейчас они насобирают заключения от своих врачей, что собака якобы болеет с тех пор, как они у нас её забрали, якобы уже взяли больную, и с этими заключениями и счетами на лечение будут уже что-то делать дальше, "в другом месте". На прямой вопрос "Что вы хотите от нас?" ответили уклончиво, что "вот и узнаете". Щенка отдавать нам не собираются, и показывать тоже, общение с нами прекращают. Мы увидим только бумаги от их врачей, в т.ч. "диплом их специалиста".
Цитата:
Нет, Нана Андреева, не было ни одной жалобы. А сегодня мне муж этой женщины наврал по телефону, что жалобы у них были и щенка они забирали уже больного со страшно текущими глазами. |
||
17.11.2018, 06:07 | #46 | ||
|
|||
Пользователь
|
И как выяснилось по адресу, который они нам дали в реальности они не проживают
|
||
17.11.2018, 06:39 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Что и требовалось доказать.
Шнау, Нда, не повезло Вам. Ушлые товарисчи Вам попались. Либо сами додумались Вас развести, либо кто подсказал. Что делать в такой ситуации Вам я надеюсь подскажут на форуме. Что бы максимально себя обезопасить на случай Цитата:
|
|||
17.11.2018, 06:45 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Вот чисто для общего развития. Имеет ли право заводчик вот так вот просто забрать щенка и не отдавать деньги, если за щенка полностью все уплачено? По мне, так кража какая-то получается
|
|||
17.11.2018, 06:54 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ну просто отлично! Сдаётся мне, что дело это так и заглохнет на стадии телефонных вымогательств и наездов. Нервотрёпка конечно, всегда такое из колеи выбивает. И щенка жалко, вот что там с ним в реале творится...
|
|||
17.11.2018, 07:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||