Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2018, 08:18 | #51 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Не все, но очень многие новые владельцы первые дни после покупки достаточно фанатично фотографируют своих щенков, может остались те первые фоточки, с текущими глазами? (кстати, зачем они купили больного щенка с жутко текущими глазами?)
И если б реально была б страшная проблема у щенка, заводчику бы выслали уже 100500 фото-фактов его нерадивости и руко*опого разведения. Раз не показывают -значит мутят что-то! |
|||
17.11.2018, 08:32 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Шнау,
А Вы можете показать фото последнее именно этого щенка? |
|||
17.11.2018, 08:37 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2018, 08:38 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Поддерживаю. Покупательский терроризм. Идти им с неофициальными заключениями просто некуда. Разве что в сад)))
|
|||
17.11.2018, 09:18 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При продаже собак я составляю договор, который подписывает покупатель. В одном из пунктов в договора указано, что я имею право забрать щенка, при ненадлежащем уходе и угрозе жизни собаки. Цитата:
Не считаю это кражей ни в коей мере. Иначе получается, что? Купили собачку, поигрались три недели, замордовали, сдали обратно еще и деньги за свои действия в полном объеме получили? |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 17.11.2018 в 09:30. |
||||
17.11.2018, 09:41 | #56 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.11.2018, 09:41 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В суд, все в суд. |
||
17.11.2018, 09:46 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2018, 09:50 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Kimana, Это что же со щенком делать нужно, чтобы он стал "тряпочкой"? Щенок, это же радость, его обычно закармливают вкусным неофиты.
|
|||
17.11.2018, 09:51 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения за офф, в топике ТС. Сил Вам в данном споре, и не ведитесь на угрозы покупателей. Официальное заключение врачей из ГОСУДАРСТВЕННОЙ вет. клиники, при осмотре собаки в Вашем личном присутствии. Я бы выставила именно такие условия, на которых я буду вести переговоры. Щенка бы забрала при малейшей возможности. Хоть к друзьям на передержку. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 17.11.2018 в 09:54. |
||||