Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2018, 09:57 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2018, 11:31 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.11.2018, 12:08 | #63 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
а их врачи не боятся давать такие заключения?
Дело в том, что чтобы подтвердить диагноз грибковый конъюнктивит, должны быть проведены соответствующие исследования, посевы. И лаборатория должна быть сертифицирована для проведения этих исследований. В противном случае за диагноз может доктору прилететь по самое нехочу. |
|||
17.11.2018, 12:26 | #64 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А по поводу возврата щенки и финансов, в договоре можно и нужно прописать то, что в случае отказа(возврата), деньги за щенка будут возвращены после заключения вет.врача что щенок здоров, либо если будет необходимо лечение, то после завершения курса лечения, за вычетом расходов на врачи и лечения. П.с. то что если не дай бог, сумма за лечение будет превосходить стоимость щенка, горе хозяева еще должны останутся, лучше даже не заикаться, ато сбагрят и слова не скажут... |
|||
17.11.2018, 12:34 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т. е., если сейчас покупатели возят щенка по ветврачам, то, получается врачи должны дать не просто заключения, а еще и задним числом? Ведь покупатель утверждает, что щенок уже приехал с этим заболеванием. Тем более, прошло полтора месяца с момента передачи собаки. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 17.11.2018 в 12:42. |
||||
17.11.2018, 21:08 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Шнау, ну и ни хай в суд идут. Про сббж покупателей осуждать не могу,тк тоже бы на встречу туда не пошла(кроме вскрытия). По всему остальному.. нет доказательств-нет разговоров... только домыслы и предположения.
|
|||
17.11.2018, 21:10 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2018, 21:51 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2018, 02:37 | #69 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Наташа и Жасти, а у каких лабораторий в Мск есть аккредитация?
Шнау, извините, что в Вашей теме, но раз уж речь зашла... |
|||
18.11.2018, 07:02 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||