Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 10:45 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Это тоже вопрос. Но если у людей в клетках посуточно, то, наверное, не так сложно найти, как Вам. Не, можно, конечно, выбирать новых хозяев, пока они там не захлебнуться в собственных фекалиях или не перегрызут друг другу или (ттт) человеку горло.
|
|||
21.11.2018, 10:52 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
повязать в 4 года, а потом в 8? Или вообще один раз? А какого потомка оставлять - бывает, что рождаются одни кобели и оставлять-то некого... и вся эта программа для бессмертных владельцев, жизнь людей конечно подлиннее, чем у собак, но тоже сильно ограничена.
|
|||
21.11.2018, 10:54 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 10:55 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так-то понятно, что я и молодых и среднего возраста отдавала. Вопрос в том, что руки хорошие сложно найти. Когда разбирают все эти "концлагери" жизнь-то у собак мало меняется. Какая ей разница где сидеть, у заводчика в клетке с дерьмом или в приюте "Вася Пупкин", в той же клетке в дерьме. Лучше уж сразу усыплять |
|||
Последний раз редактировалось Пинчер; 21.11.2018 в 11:01. |
||||
21.11.2018, 10:56 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 10:56 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 11:00 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Мы все ж в школе читали Гоголя и его "мертвые души"?))))где гарантия того,что тут ситуация не аналогична? Я честно говоря не понимаю,почему на ПК ТС не просила проверки плем.работы и оформления соответствующей документации..... Вполне возможны там интересные истории. И за это дисквал выбить проще. Просто чисто логически:куча помётов и щенков,а ни одного недовольного покупателя...учитывая описанные условия. Странно.
|
|||
21.11.2018, 11:12 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот у нас вязки вместе с дорогой под 3 тыс. евро. Щенков от 4 до 7. Купите у меня ирландца за 1500 евро? А суки рожают 1-2 раза за всю жизнь, а живут долго. Куда их девать? Не кормить, не лечить, если что, раздать людям, раз денег не приносят? А потом будет крик, что заводчики сволочи - " отработанный материал" спихивают куда попало. Или отказники случаются взрослые, никому не нужные. Сказать :" я, не я и хата не моя"? И сделать вид, что тебе плевать на своего щенка, раз дохода с него не будет?
|
|||
http://www/hangerbell.com/ Последний раз редактировалось MarinaBetti; 21.11.2018 в 11:17. |
||||
21.11.2018, 11:18 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну, все эти разговоры про "офигенский бизнес" это не знаю от чего, от неспособности считать что ли... Я как-то на другом форуме народу считала, что для того, чтобы мне иметь хотя бы ту з/п, которая у меня есть сейчас, а она не так, чтобы огромная, мне нужно 24 половозрелых суки, постоянно рожающих. А с 2-3 ну озолотишься прямо
|
|||
21.11.2018, 11:21 | #100 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
MarinaBetti, за такие деньги лично я не куплю никого, но то я. Но есть же люди, и их много, которые и шпицев за полторы, и коржей за тыщу, и не сказать, чтоб хороших. И много таких людей. Откуда-то же они берутся. Вот и уважаемый заводчик французов говорил, что недешевые, совсем недешевые щенки и не засиживаются...
|
|||