Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2018, 11:21 | #991 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, моим последним потрясением стало, что нет проблем со здоровьем. Совсем и никаких. На определенной марке корма, ога.
NataljaHevari, ну вот да. Про голову я там даже спрашивать не стала, сломалась на корме. Все-таки чаще говорят, что глаза текут по неизвестным причинам. Или "от пыли", тож как причину очень любят, - и все. Но не увидеть текущих глаз на ролике же невозможно, поэтому это спокойно выкладывают) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 11:26. |
||||
04.12.2018, 11:25 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
практика показала, что дальше кормления и выгула можно не ходить. 2 контрольных вопроса. |
|||
04.12.2018, 11:41 | #993 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
04.12.2018, 11:52 | #994 | |||
|
||||
|
Tessi, поэтому выяснять, чем кормят, приходится в первую очередь. И для меня еще очень показательна оказалась история собаки у Ельши. Сука-мать ест все подряд, кобель-отец - сушечник в поколениях. Ельша решила, что спокойно сможет перевести щенка на натуралку, но не тут-то было.
И еще оказалось, что если "натуралка" при смешанном - это иногда кусочек вареной грудки или изредка кусочек сыра или селедки, то совершенно не факт, что собачка в дальнейшем сможет есть мясо или не начнет загибаться от упертого куска колбасы. А очень часто говорят, что кормят "смешанно", когда это вот такие вот нечастые и выверенные "добавки" к основному рациону. А основной-то - корма.... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 11:55. |
||||
04.12.2018, 11:56 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2018, 11:58 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Все. Тема и так на "пятничную" не тянула, а теперь вообще погибла.
|
|||
04.12.2018, 11:59 | #997 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Для меня смешанное - это чего есть под рукой, то и дал. Мои на натуралке, но на отдых, на дачу, в гости беру сушку и мне парюсь. Если сильно опаздываю утром или вечером сил нет мясо дербанить - сыпану корма. Ну и со стола получают всяко-разно (ну да, такие мы хозяева, собы выпрашивают, а мы даем), ну а если вдруг какая жрачка на столе осталась, а мы не уследили - собачки не растеряются.
|
|||
04.12.2018, 12:02 | #998 | |||
|
||||
|
Angel Blizzard, так все равно ж на пятничную не тянула. Там хихикать не над чем, просто противно было. Съемка трех с половиной собак из позиции верхом на заборе, и декорация в вольерах. И так все семь лет, ога. Многостаночно.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 12:05. |
||||
04.12.2018, 12:29 | #999 | ||
|
|||
Местный
|
Полгода назад продала щенка болонки. Кормят сухим. Вчера владельцы рассказали, что однажды собака добыла и сожрала кости от целой жареной курицы и кожуру от нескольких мандаринок. Бодра и весела.
|
||
04.12.2018, 12:31 | #1000 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Ну вот меня в одной ругалке заклевали за вопрос "Зачем постепенно переводить с одной сушки на другую". Клевали владельцы и служебников, и дворняг. Мы в основном на сушке. Какая есть, такую и едим. Городок маленький, доставка не всегда бывает. Мне удобно сушкой кормить. Но в принципе, привезла рубец - едят рубец, привезла мясо - едят мясо. Ягоды, яблоки, сливу с куста собирают. Огурчиками, кабачками тоже не брезгуют. Не знаю, мне кажется, что собаки болеют от тараканов в голове владельцев. Если собачку одевают в +5, то оставшись в -10 на улице раздетой она простудится. Если ей всю жизнь педантично дают корм одной марки и кроме него ни-ни, то в один прекрасный день нажравшись сворованной колбасы она сорвет ЖКТ.
|
|||