Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2018, 12:32 | #1001 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Марвиш, ну чо сказать.... крепкая у них болонка) От Вас)
Это совсем-не совсем так. Некоторых - судя по отзывам, сравнительно часто, от линий зависит - практически невозможно перевести) Другие полностью переводятся с сушки на натуралку и обратно легко, буквально за пару недель. Третьи спокойно трескают утром сушку, вечером мясо. Но.... см. пункт 1. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 12:38. |
||||
04.12.2018, 12:33 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш,
а вы чем на постоянке кормите? Вы ж вроде мясоеды? |
|||
04.12.2018, 12:34 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), вы причину со следствием путаете. Владельцы всю жизнь педантично дают корм одной марки, исключительно потому что их нежить другого корма не переносит и сразу загибаться начинает. А не потому что они так хотят. Это по меньшей мере очень неудобно.
|
|||
04.12.2018, 12:52 | #1004 | ||
|
|||
Местный
|
Мне больше нравится кормить сухим кормом. Но в периоды, когда мясо оказывается намного дешевле и доступнее, ухожу на натуралку. Этот помет выращивала на стартере, но ближе к продаже часть кормлений заменила мясом-курицей. чтобы у покупателей была свобода выбора.
|
||
04.12.2018, 12:56 | #1005 | |||
|
||||
|
Цитата:
Зы. Так-то я тоже сушечницу перевела на мясо второго сорта, которое с жилками и хрящами. И в результате обрастает она безо всяких добавок для шерсти. Переводила, правда, "лакируя" всем-чем - пробиотиками, пребиотиками, мезимами.... Но, вроде, неплохо получилось. Говорю же, изначально по качеству собака оч.прилична) Просто состояние было... Вес в минусе больше чем на 50%, при высоте в холке 28 см оставшаяся масса тушки 2200. При сегодняшних 4600. "От заводчика". С разводни. Я там очень боялась какого-нить скрытого вируса, при такой истощенности. Пока не пришли результаты ПЦР, приезжая от дочки, переодевалась в подъезде (( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 13:06. |
||||
04.12.2018, 13:13 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в голову не приходило кормить собаку редиской. А однажды она своровала полкило редиски и сожрала. И да, за это ей от ЖКТ ничего не было.
|
|||
04.12.2018, 13:19 | #1007 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
NataljaHevari, а так она только один корм ест? Вкусняшек, яблочек там всяческих, морковок, мяска не получает?
|
|||
04.12.2018, 13:27 | #1008 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
|
|||
04.12.2018, 13:38 | #1009 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
04.12.2018, 13:41 | #1010 | |||
|
||||
|
Ельша, спасибо, на самделе, мне бы просто в голову бы не пришло, что при одном родителе "гвозди переваривающем" и при втором сушечнике такое возможно))
А так да, получается, "с контрольным") .................................................. ..................... Но я уже два питомника нашла, с реально смешанным в поколениях) С обеих сторон у производителей. И собаки в потомках там с косяками на уровне "идеальных нет", а не с полным трешем в какой-то области) Маааааленькие такие питомнички) Один планирует последний помет перед закрытием. Зато все на виду. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 13:46. |
||||