Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2018, 13:13 | #1051 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А я почитааалаааа...
Скажу прямо. Если Бы кобель приходил на кухню и поднимал ногу на холодильник всю жизнь - считала бы его клин.идиотом. А вот в сарае запрыгнуть на холодильник (тумбу, заброшенный телек или коробку) и там сделать кучу... Для примитивной породы... Я бы не посчитала большим криминалом. Честно. Тем более когда надо утвердиться на новом месте в куче собак. Меня больше бесят гадящие на пелёнки, столбики и пр. Вот из таких не брала бы точно никого. |
|||
05.12.2018, 13:17 | #1052 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Maria, ой, нееее.... в сарае на тумбу - тож не мой вариант. Адназначна.
Тем более - для примитивной породы. Они еще нормально ритуалят. Пока. |
|||
05.12.2018, 13:21 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Да лаааан вам) Покупателям в массе нужны красивые картинки)))
Так что умные заводчики ведут отбор по красивости щенка на картинке))) (Вы тут просто все извращенцы собрались, картинки не любите, вам все видео, да побольше, да не простое, а с исподвывертом ) |
|||
05.12.2018, 13:21 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2018, 13:25 | #1055 | |||
|
||||
|
Цитата:
Когда я три года назад искала собаку, на просьбу о видео заводчики выпадали в транс, а счас даж сами предлагают) И на снять под нагрузкой на прогулке - кто-то сразу сливается, по объективным причинам, а кто-то вполне готов. И без обмороков. Нежный по НС звэррь, эти шоу-заводчики, но вот, поустойчивей стали) По крайней мере не изумляются и не заподозривают подвох, начали понимать, зачем это нужно) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.12.2018 в 13:30. |
||||
05.12.2018, 13:26 | #1056 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
05.12.2018, 13:27 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2018, 13:28 | #1058 | |||
|
||||
|
Не, спокойно нагадил, с возможностью максимальной безопасности. С трех сторон закрыт, четвертую контролирует, и НИКТО НЕ ВИДИТ!!!
В противном случае оно было б не сарай, а хотя бы куча песка за углом. А в норме - спокойно бы занял положение субдоминанта, по возрасту. Переигрывал бы позже, если б смог. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.12.2018 в 13:42. |
||||
05.12.2018, 13:29 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Три года назад, служебники впадали в агрессию, когда про видео спрашивали)), сначала звали к себе смотреть, потом, когда понимали, что могут приехать и правда, кричали -- что таким ни за что не продадут и на порог не пустят))). Как щас не знаю, а именно года три назад довольно-таки всерьез искала клиенту шоу-НО кобеля инокровного от местных, чтобы тех же местных и вязать (все равно люди спрашивают и щенков шоу и повязать с кем, так, думала, найти что-нить неплохое). Потом забила нафик, врагов себе понаживалаи не знаю -- купил он или нет.
|
|||
05.12.2018, 13:30 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Я этого не говорила. Как раз они и определяют качество. Большинству нужна собачка с двукратным выгулом хозяина подышать и поболтать с собачниками(а то и без), не тянущая поводок (а значит очень спокойная и без интереса к внешнему миру), нормально потребляющая корм (хотя бы одну-две постоянные марки), не донимающая общением и суетой в доме (коврик или живая диванная подушка). Короче, типичное шоу. А если еще и устранить гендерные потребности (отстерилить), то получается не собака а сказка, мечта обывателя. А хроника какая, тоже неплохо. Должен же любимец требовать какой то заботы хозяина, как видимое проявление любви владельца, чем можно похвастаться. Все всех устраивает!
|
|||