Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 13:14 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
и вообще меня удивляет, тесты мол делают это для фермы странно ...а клетки вот такие и количество собак для питомника не странно???
|
||
21.11.2018, 13:15 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.11.2018, 13:16 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 13:18 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 13:33 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Так люди вроде и не хотят от стариков избавляться. Это им все по ушам ездят, что мол - отдайте и т.п. А насчет отдать вовремя - я уже написала, не всегда так все просто. Но, оговорюсь, это я про "масштабы" 10 +-. Когда идет счет десятками, там вообще все как-то очень странно. Потому как в принципе жить в говнище очень странно. Хотя, с другой стороны, знаю питомники декорации, где собаки по клеткам, их много, но в доме все более чем. Но, думаю, что там бизнес и, как правильный бизнес, там не разводят чихуа за 17 тыщ. Ну т.е. вовремя избавляются от балласта, ухаживают нормально за своими станками и т.п.
|
|||
21.11.2018, 13:42 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.11.2018, 15:27 | #117 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Или сейчас на шпицов перекинулись, тоже неплохо. Во все времена были модные породы, они менялись. Щенки приносили доход и приносят. Иначе бы массово в разведенцы не пошёл народ. Во всех странах так, и не скрывает это никто особо. А про планы и разведение и цели... Все хотят ЧМ вырастить? Отнюдь. А щенки делаются регулярно. Засиживаются, но суки вяжутся повторно. То цвет хочется другой (арлекин или красный), то породу редкую и потому дорогую, щенки будут лучше уходить. Ну не меняется ничего. И 35 лет назад было так же. Пошли ризены, миттеля, потом ам.коккеры, потом були, мастифы, йорки. |
|||
21.11.2018, 15:35 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И опять же, по логике-то, если разведение собак это суперский бизнес, то человек имеющий 100 собак должен точняк иметь золотой унитаз. А у них как-то все очень печально выглядит. Значит что-то не так в формуле - разведение собак = сплошной доход. А массово в разведение народ идет именно потому, что вот этот миф об огромных и легких деньгах заводчиков прочно укоренился в мозгах людей и его оттуда ничем не вытравить. |
|||
21.11.2018, 15:38 | #119 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
21.11.2018, 15:40 | #120 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Какие особенные траты на чиха до 3 месяцев? Прививки, и те, часто делают сами. Мелкие собаки вполне себя оправдывают финансово, прибыль реальная. |
|||