Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 15:43 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, сейчас продажи очень упали. Причем по всей стране...
|
|||
21.11.2018, 15:44 | #122 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Gotica, а рук у обычного человека только две. Две мелкие собаки в одной руке? Или если две крупные - мелкая как? Или всех вместе никуда не брать? Погладить всех троих как? Вкусняшку одновременно не давать.
Если драка - троих как выбирать, кого оттаскивать? Да и много всего. |
|||
21.11.2018, 15:45 | #123 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.11.2018, 15:54 | #124 | |||
|
||||
crazy woman
|
Maria, почему сразу всех никуда не взять? При чем тут две руки и три собаки? И про вкусняшку, погладить вообще ни разу не понятно. Про драки просто промолчу, понятия не имею ни про какие драки между своими собаками.
Все прекрасно можно и сразу со всеми пойти, и погладить и вкусняшки дать. Если вы не понимаете, не умеете, не знаете, то не стоит судить по себе и попутно людей ,имеющих больше одной-двух собак странными называть. |
|||
21.11.2018, 16:15 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, плохо очень уходят. И у ответственных,и у ферм. Хорошо это или плохо...не знаю,но факт.
|
|||
21.11.2018, 16:40 | #126 | |||
|
||||
Навигатор
|
Maria, у меня чиха и гриффонка - спят со мной, когда я дома забираются на ручки, им общения хватает, с чёрным терьером активно гуляем, я его много куда беру с собой - в целом ему тоже хватает общения и внимания.
|
|||
21.11.2018, 17:08 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Разведение декорашек, вполне себе бизнес, если с умом, 2 близкие знакомые, нигде не работают последние 20 лет - живут только на доход от продажи щенков. Чихуа, йорки, шпицы. По 10-12 штук сук у каждой - и живут не бедствуют. У одной даже получилось квартиру купить. При чем питомник полноценно оформлен только у одной. Вторая просто приставкой ограничивается.
|
|||
21.11.2018, 17:54 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
я писала о другом - о становлении породы. Не было бы РЧТ, если бы в "Красной Звезде" вязали сук и кобелей 1-2 раза за жизнь.
я странная, меня посчитайте - 4 собаки дома. И драк нет - разнимать некого И вкусняшки получают - два старших, потом два младших. Никаких проблем. |
|||
21.11.2018, 17:58 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, а что, в Красной Звезде собаками занимались 1-2 человека?
|
|||
21.11.2018, 18:29 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||