Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 18:30 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 18:33 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 18:34 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 19:31 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Так что, как на ферме - отработал свое и нафиг!? Или Вы считаете что собаки живут нелюбимые? И расстаться с ними так легко? За кого Вы вообще заводчиков принимаете?
|
|||
21.11.2018, 19:34 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
MarinaBetti, вы тему читали? За того и принимаю, как написано. А для вас нормально 100 по клеткам в гуане?
|
|||
21.11.2018, 19:42 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вакцина, я так понимаю, бесплатная? Накрутка клиники за укол незначительна по сравнению с самой вакциной, это к разговору, что мол делают сами, офигенно экономят. За регистрацию, за клейма / чипы платить тоже не надо, а зачем? Питаются, видимо, чихи святым духом. И пеленки те же покупать не надо, пущай на пол гадят, а заводчик помоет потом. Вы удивитесь, но все стоит денег. И, как говорится, курочка по зернышку... Да, безусловно, мелкие породы выгоднее крупных и, конечно же, если ты продашь за 80 тыщ щенка с с/с в 10-15, то ты получишь прибыль, но, блин, ты его продай! Стоят продажи. Потому что рынок уже захлебнулся теми кто считает разведение прибыльным бизнесом. |
|||
21.11.2018, 19:44 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Это не заводчики! А лично я не собираюсь избавляться от своих собак, даже выведенных из разведения. Они, как спали со мной на диване, так и будут спать до своей смерти. И еще раз повторяюсь: сто собак по клеткм - не питомник, даже при наличии персонала.
|
|||
21.11.2018, 19:48 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, называется питомник, и, говорят, собаки очень даже ничего. И таких много. Ну может ваш питомник одно из исключений, тут пока Ваш не обсуждают же.
|
|||
21.11.2018, 19:51 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.11.2018, 20:08 | #140 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Интересно, Пёсик же такой активный и большой ресурс, неужто нет ни одного человека, кто купил щенка в этом питомнике из 100 (предположительно) собак? Хоть покупателя послушать бы как оно.
|
|||