Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 20:51 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дальше развивать это не буду. Ни один нормальный человек не одобрит подобное содержание собак, как на видео, что здесь показали. |
|||
21.11.2018, 21:15 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А далеко ходить не надо. Достаточно Пёсик почитать поглубже: сколько на самом деле тетенек, держащих по 5-15-20 собачек в загаженных квартирах? С засидевшимися подростками и беременными суками. И они не разведенцы с Авито. Многие даже как бы вполне успешны и известны. Вот где грустняшка... |
|||
21.11.2018, 21:37 | #143 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я про вас ничего не писала, а вы явно переходите на личности. Я написала своё мнение, и только. А что я знаю и умею - дело моё. И именно потому что уверена, что другие очень часто не уделяют должное внимание своим собакам (исходя из жизни и даже просто форумных тем), имею такое мнение. Имею право. Погладить и позаниматься достаточно двух собак. Их же и можно взять на поводок без проблем. Три собаки - стая, да ещё и рук не хватает. И если дерётся один с другой собакой (неважно, своей ли, чужой ли, скорее даже с чужой) - проблема растащить. Что наблюдалось много раз. Одну оттаскивают, другая налетает. |
|||
21.11.2018, 21:43 | #144 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.11.2018, 21:43 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
вот хз как они это делают...наверное талант
У меня члены клуба честно на дрессировки и испытания ходят, здоровье проверяют, титулуют собак....и щенки сидят. Почти вязаться перестали, но у нас в клубе в основном крупняк.....из мелких типа РОСов и ягдов.... |
|||
21.11.2018, 21:45 | #146 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.11.2018, 21:46 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так смотря какие взаграницы. Есть китайцы, скупающие оптом собак. А если такие же заводчики, которые абы что и абы у кого не купят. Так, чтобы прямо аншлаг был на покупку - ну нет такого. Если, конечно, некоторые цены не ставят очень приятственные для взарубежных. Но опять же, нормальному заводчику абы что не нужно даже задешево.
|
|||
21.11.2018, 21:46 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, ну ягд тоже не мастифф и лично у меня немцы, чихи и скаи.
|
|||
21.11.2018, 21:50 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
да ни одной не нужно. Налетит стая бездомных из собачьей свадьбы - даже одну вытащить из драки сильно проблематично.
|
|||
21.11.2018, 21:51 | #150 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Не, ягд - собака. И специфическая. А мелочь - мимими, везде с собой или на пелёнку, еды горошину, фуфаечку красивую можно купить для смеха и пр. Другое совсем. Ну и набирают их кучами, коллективный разум типа ))). Кто по одной-две держит - вполне себе собачки однако.
|
|||