Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 21:53 | #151 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Наташа и Жасти, бульмасы же были, не?
Скаи редкость теперь. |
|||
21.11.2018, 21:53 | #152 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
21.11.2018, 22:01 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, нет,бульмасов у меня лично никогда не было. У отца есть сука-отказница бульмаса.
У меня рождались в доме немцы,последний помет был в 2009 году. Чихи-кобели,вяжутся в количестве 2 жАниха. Достаточно активно. Есть чихи на совпадении,суки,от них пометы есть. Есть суки чихов в доме,но не вязала и вязать не собираюсь-слишком много мороки. Со скаем удовлетворяем выставочные амбиции. Но скаи очень специфичны... |
|||
21.11.2018, 22:05 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
ну какой талант? Я однажды от балды выставила фотки кокерят американских, которым на то время уже лет 5 было))) Решила проверить. Так не успевала отвечать, что уже забронированы Цены посмотрела у других, своим поставила 500 евро. И продала бы, если б они были. Не, ну если бы штуку выставила, может и засиделись бы. Надо рынок изучать, чтоб не сидеть, а если не устраивает цена рынка, значит не вязать. Зачем? Ну и речь таки про декорацию.
|
|||
21.11.2018, 22:07 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 22:10 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, не знаю...всё ж какой-то талант должен быть для продажи... Мы просто с совладельцами сократили пометы до 1-2 за жизнь суки. Собственно этим решили вопросы "засидельцев". К концу карантина по прививкам все дома находят..... Естественно, я о мелких породах. Про крупных молчу, давно не вяжу.
|
|||
21.11.2018, 22:10 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
А на хрена иностранцу покупать в России или Беларуси щенка? Ценник им выставляют не отечественный + доставка + риски. Просто владельцы, те которым на подушку, крааайне редко покупают. Да, для выставок могут искать в другой стране. Но просто так? Они и у себя купят.
|
|||
21.11.2018, 22:12 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 22:14 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Талант заключается в выставлении красивых фото в разные группы продаж, постоянном их обновлении и своевременных ответах людям. Ну то есть активно посидеть в интернете надо, да. Вопросы с доставкой давно решены, есть люди, занимающиеся только доставкой, это их бизнес. Можно найти вполне умеренные цены. Эти люди тоже есть на фб.
|
|||
21.11.2018, 22:15 | #160 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||