Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 22:27 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, что выходит клиенту,но точно знаю, что по ценникам 800-1000 евро у наших разлетаются ну пусть не как горячие пирожки, но до года точно не сидят. Полгода засиделец максимум. Поэтому и крутят у виска, что я не завожу "нормальных" собак))), а вроде в городе самая типа продвинутая)))
|
|||
21.11.2018, 22:29 | #172 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Я пишу что знаю. С двух сторон. И посредники тоже имеются. И да, пачками. И ценник не взвинчивает кто - тот и продаёт. Рынок потому что. И потому питомник держать выгодно, хоть и приставку.
Ё-моё... Прописные истины... Так же и 35 лет назад было. И 25. И 15. и 5. и через 15 будет. |
|||
21.11.2018, 22:31 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 22:33 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Фейсбук............таки надо его освоить. Я почему-то никак с ним не подружусь
|
|||
21.11.2018, 22:33 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, я не спорю, что есть коммерческие породы, но их в общей массе-то меньше значительно. А то, что каждый пытается на них заработать играет им только во вред. Вот и сидят они в клетках по 17 тыщ на фиг никому не нужные. |
|||
21.11.2018, 22:35 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, Я ничего не знаю про Вашу породу, поэтому не могу ничего сказать, я знаю про тех, кого продают)) И далеко не всегда это щенки высокого качества, обычные щенки, которые на месте стоили бы в три раза дешевле.
|
|||
21.11.2018, 22:36 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, не, чихи в Белоруссии дешевле, кто нормальный(брид), но не прям звЯзда рингов. У меня знакомая-кинолог часто из Минска в Москву ездит и как курьер этих зверушек приводит. Говорит, что реально спрос есть.
|
|||
21.11.2018, 22:37 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, их достаточно много... Знаю одного товарища, у которого их каждой твари по паре))) Но все законно -- выставки, титулы, родухи, чипы. Все как положено, не придерешься. И содержание, кстати, вполне себе и даже собаки (мелочь эта всякая) на удивление с нормальными мозгами большинство, хотя в город их вывозят исключительно по мере надобности).
|
|||
21.11.2018, 22:38 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я уже писала выше, что, возможно, дело в том, что я не пересекаюсь с фермерами. А те заводчики, с кем я общаюсь, держат довольно высокий ценник и смысла у них покупать пэта нет никакого. И, соответственно, для нас подобный способ продаж не подходит. Это чтобы мне продать на ФБ щенка, мне нужно ценник в 2 раза против обычного опустить.
|
|||
21.11.2018, 22:41 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Так если Ваш ценник выше рыночного, то... надо продумывать вязки заранее, чтобы не сидеть со щенками. Ну или не вязать. От этого породы не вымрут, раз щенков переизбыток. Как-то надо определяться.. Ну я не о Вас лично, если что, а вообще о плаче о непродажах, кактусе том самом, которым давятся, но кушают.
|
|||