Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 22:41 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще про пинчеров. Чихи нормальные еще дороже у нас. Хотя из-за кучи пытающихся заработать, сейчас можно за любую цену купить, это да.
|
|||
21.11.2018, 22:43 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, про пинчеров не могу говорить, таки не моя порода, по аватарке подумала на чи
|
|||
21.11.2018, 22:45 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в остальном в общем-то согласна. Я вообще диву даюсь, когда разговариваю, щенки сидят, говорю "снижайте цену". Не-а, я слишком уважаю свой труд и себя люблю. А я вот тоже себя люблю и до полугода сидеть со щенками не хочу. Если не дай бог виснут, хотя это крайне редко бывает - ценник снижаю. Ну на фиг. |
|||
21.11.2018, 22:45 | #184 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну а кто держит цену высокую - тот будет спорить, что всё себе в убыток. Это как щенки дога ))) Продал сразу после актировки - прибыль. Через неделю уже убыль начинается ))) Шутка. |
|||
21.11.2018, 22:45 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же про нормальность))) У одной нашей женщины как по мне так отличные чихи -- контактные, смелые, заводные. Мне все равно, как и большинству людей, покупающих простособаку -- крутой ли у них лоб или не очень -- с такими собаками приятно жить. Тогда как знаю и таких (на выставках не раз видела) которым жить страшно, но может они крутые и дорогие. Знаю массу дорогих собак, с которыми ануегонафих жить. Так что тут тоже палки о двух концах с этими ценами. Для меня так вообще непонятно это ценообразование)))
|
|||
21.11.2018, 22:47 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Нету никакого четкого определения. Тот, кто в чьих-то глазах офигенный заводчик, в других -- фермер. Доказательство этого всякие темы на форумах и группы на том же фб про черный список заводчиков))) и споры в этих темах.
|
|||
21.11.2018, 22:48 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 22:49 | #188 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Для меня любой мультипородный питомник - ферма. И в таком никогда не куплю ни себе, ни знакомым не посоветую.
|
|||
21.11.2018, 22:52 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Пинчер; 21.11.2018 в 22:54. |
||||
21.11.2018, 22:55 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Может и так, главное, чтобы этот "небизнес" потом не становился концлагерем. Потому что этот "небизнес" таки требует денег, которые откуда-то надо брать. А так-то да, знаю и таких людей, для которых это хобби, но обычно это богатые люди, имеющие возможность вкладываться без особых потерь для семейного бюджета.
|
|||