Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2018, 16:13 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Если у вас есть успешный способ борьбы с подобными гавнагаммами, поделитесь, пожалуйста. Возможно, мы где-то не дорабатываем, не дожимаем.
|
||
19.11.2018, 17:05 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, а это видео в Амагамме снято?
|
|||
19.11.2018, 17:14 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
По этим видео я не могу сказать, где это снято. У Кручининой 99 собак. А на двух видео всего 4. Видео из Амагаммы я скоро выложу.
|
||
19.11.2018, 17:20 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2018, 17:31 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
А где здесь на видео более-менее полный обзор двора... тут все фрагменты. Полуразрушенные ступени в строящийся дом похожи. Но единственная собачка, скачущая в кадре только доказывает тот факт, что остальные 98 сидят по клеткам.
|
||
19.11.2018, 17:36 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
У Кручининой во дворе все кругом навалено. Это может быть ее двор. Фотограф Анастасия Раткина очень любит собак в амагамме фотографировать так, чтобы было все размыто на заднем фоне. А зимой она их на фоне цветной тряпки фотографирует. Вот и у вас снят маленький кусочек пространства после недавно выпавшего снега. А собаки остальные 98 в клетках.
|
||
19.11.2018, 17:41 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, по тапкам не могу опознать Кручинину. В тот момент, когда было мельком лицо - оно опущено вниз. Если вы утверждаете, что снимали в доме Кручининой, то расскажите, где в это время были остальные собаки.
|
||
19.11.2018, 17:43 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть какие-либо подтверждения из полиции о нарушениях? Вызовы? Протоколы? Взыскания? Из СББЖ что подтверждает нарушение ветеринарного законодательства? Какие штрафы и на основании чего были выписаны? Пока ничего не понятно. Старую тему смутно помню, безусловно, если животные находятся в плохих условиях, то им надо помогать. Однако нужны подтверждения слов. |
|||
19.11.2018, 17:45 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, не переводите стрелки. Это видео из Ютуба, легко поиском находится. И судя по Вашей реакции оно Вас не устраивает.
Цитата:
Ждём видео или фото, снятое Вами с 98 собаками в клетках. Кстати, в прошлых темах они были? |
|||
19.11.2018, 17:48 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||