Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 23:49 | #211 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.11.2018, 23:51 | #212 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
21.11.2018, 23:53 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, выгоду на пометах можно получить большую только в случае, когда нет вложений,то есть не лечим, не подкармливаем-живут/рождаются/мрут, как бог даст. Выезжают за счет количества. Но это ппц.
|
|||
21.11.2018, 23:57 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, представьте себе, у меня питомнику 15 лет. И да, он убыточный. У меня в доме помет раз в год или полтора. И мне это не приносит денег в прибыль. И да, я не жалуюсь, я констатирую факт. Не надо по себе судить. Если Вы рассматриваете питомник, только как средство наживы, то это не значит, что другие люди к этому относятся точно так же. Цитата:
|
|||
22.11.2018, 00:04 | #215 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я писала, что питомнику не нужны помёты каждый год. Что есть масса питомников с вязкам по необходимости, для оставления потомка себе для продолжения линии. Это как раз питомники-хобби. А вы часто своих собак лечите? У меня многие заболевали уже только в старости. А так - да, ферма она и есть. Восполнение материала всё время. Клетка номер 18 освободилась, можно ещё одну собаку взять )) |
|||
22.11.2018, 00:05 | #216 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
22.11.2018, 00:07 | #217 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Наташа и Жасти, можно на ты, а то как-то неудобно )))
Раньше в 30 дней щенков актировали и уже раздавать начинали. Сейчас 2 месяца. Как к этому относитесь? Что считаете правильнее? С точки зрения поведения, психики и пр. |
|||
22.11.2018, 00:08 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, у меня 4 оконченных высших, одно из них-ветеринарное, поэтому я в плане лечения много чего знаю и посчитать могу. Поэтому ветобслуживание всегда считаю по максимальным рискам)) Ибо не дай бог, но бывает.
|
|||
22.11.2018, 00:08 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Вы писали не про пометы, а про количество собак. Вот у меня, например, собак 10. А пометы раз в год в полтора. Денег не приносят, в говне и клетках не живут, дерьмом не питаются. И даже времени погладить и пообщаться хватает на всех.
|
|||
22.11.2018, 00:10 | #220 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Пинчер, и? Молодец, что не в г-не. От меня что-то надо? Хилерше привет можете передать )))
|
|||