Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 02:30 | #241 | |||
|
||||
crazy woman
|
Пинчер, в дрессировке временные затраты прямо пропорциональны денежным.
Вам сложно это понять, потому что вы несколько не в теме. |
|||
22.11.2018, 02:31 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
С Вами сложно считать. Мы в разных ценовых категориях живем. Плюс мне вообще кажется, что так помешаны на выставках, только наши люди. Я никогда не видела, чтобы европейцы или американцы так ездили и столько тратили на шоу. Поэтому если сравнивать, то нужно все же в одной стране сравнивать...
|
|||
22.11.2018, 02:33 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если собака - фуфло, то за нее и 3-х копеек платить жалко, не стоит она этих денег. |
|||
22.11.2018, 02:35 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так сколько это в деньгах? Я вот выше привела цены. Вот чтобы собачка вышла в ринг на крупнейших выставках некоторыми совокупно платится порядка 200-300 тыщ в год (это не считая стоимости самих поездок). Да, это состоятельные люди, я не спорю. Так сколько стоит год работы со спортивной собакой?
|
|||
Последний раз редактировалось Пинчер; 22.11.2018 в 02:37. |
||||
22.11.2018, 02:43 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Дык можно же сравнивать пропорционально затраты на дрессировки/соревнования и выставки в пределах одной "ценовой категории".
Цитата:
Есть и фанаты. У меня была знакомая с шоу-доберами. Мы одно время занимались аджилити. Она аджилити бросила и сосредоточилась исключительно на шоу деятельности. От нее я и знаю примерные расклады по ценам на поинты, хендлинг, ринговую подготовку и груминг (да, да, доберов тоже грумируют ). |
|||
22.11.2018, 02:49 | #246 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
22.11.2018, 02:53 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же почему и говорю, что если сравнивать, то нужно сравнивать у нас. То что творится сейчас в шоу-индустрии, я, конечно, не могу утверждать, но мне кажется это только у нас, потому что только наши люди НАСТОЛЬКО безумны и готовы платить ТАКИЕ деньги непонятно за что. |
|||
22.11.2018, 03:40 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Так это в вашем регионе, где лайка - экзотика. А у нас лаячий район, где народ в качестве разбирается и почти каждый владелец суки - заводчик. В глубинке. где не рабочих вообще не держат, можно и за пятерку взять с документами. В такой ситуации проще "из Тулы самовар привезти", с перевозом куда дешевле выйдет.
А я у нас и сравнивала. Вам правильно написали про затраты на дрессировку, но Вы же своих не дрессируете, Вам этого не понять. А вот зачем ездить по Голландиям и включать это в затраты на разведение, уже мне не понятно. От этих поездок Ваши щенки качеством не улучшаются, как и от количества выставок и титулов. От этого только цена накручивается, чем вы (в целом шоу-заводчики) и занимаетесь, затраты на свои личные забавы перекладываете на покупателей. Но очень не любите когда об этом говорят в глаза. |
|||
22.11.2018, 06:37 | #249 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
22.11.2018, 07:23 | #250 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
У нас кобель первый бест в 11 мес выиграл, а монку в своей ростовой категории в 10лет. То есть больше 10 лет выставочная карьера. |
|||