PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.11.2018, 07:53   Прямая ссылка на это сообщение #251
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Так что 1-2 выставок в месяц сейчас не бывает.
Клиентской аките закрытии юного за две поездки, взрослого тоже. Чемпионы сейчас сидят у каждого, кто ездит на выставки. Выставок много, узнают, где нет конкуренции и даже договаариваются между собой породники -- кому и где надо закрыться. Давно уже все ездят закрываться, а не выставляться))) Только лохи-спонсоры для баласта приходят, пока не поймут. Это тоже общеизвестнвй факт. На первую выставку поехали после двух занятий, ну а потом клиенты вообще просто забирали меня и мы ехали на выставку (это касаемо подготовки)...

Последний раз редактировалось Люкс; 22.11.2018 в 07:58.
Люкс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2018, 09:56   Прямая ссылка на это сообщение #252
NataljaHevari
Местный

NataljaHevari NataljaHevari вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наташа и Жасти Посмотреть сообщение
Maria, выгоду на пометах можно получить большую только в случае, когда нет вложений,то есть не лечим, не подкармливаем-живут/рождаются/мрут, как бог даст. Выезжают за счет количества. Но это ппц.
А что вкладывается в понятие лечить? А что в подкармливать? Вернее, чем? Ну чтоб в копеечку влетало.
Просто может не стоит вообще разводить собак, которых надо как-то по-особенному дорого кормить и постоянно лечить (прививки, глистогонка, давайте уж тут не в счёт будет - ибо не лечение). И глядишь рентабельность увеличится.
NataljaHevari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #253
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

NataljaHevari, безусловно все больные собаки только от меня идут,ваш совет очень важен для меня))
Что вкладываю в лечение? Всё. Я не понимаю людей,которые вяжут собаку не имея возможности в случае осуществления риска его как-то решить. Бегают потом,знаете ли,по форумам и темам типа"у моей суки что-то зелёное течёт,помогите, а то денег на Вета нет". Разведение животных-вещь дорогая. Даже учитывая ветрачходники. И я вам раскрою страшный секрет:любимая деФФочка во время родов вообще умереть может. Риски,однако. Если вам интересно подробнее риски,то вроде ветвузы в нашей стране не закрыли. 6-7 лет на заочке и все риски сами оцените.
И лично я не вижу смысла "увеличивать рентабельность щенков",я неплохо зарабатываю по основной профессии. И к слову,ни разу ни одной темы по продаже не создавала на форумах,но щенков-заседельцев нет. Перепроизводство делать не надо и будет всем счастье.
Но если вы знаете,как сделать бизнес на щенках,то делайте мастер-класс,я лично запишусь и даже денежку заплачу
Есть такое соотношение:спрос-предложение. Во всех продажах. Если хотят купить щенков 3 человека,а у вас щенков 10,то как бы вы не подняли качество и не опустили цену-все равно 7 сидеть будут. Потому что нету ниши справа. Ну а далее либо поиск нового "рынка сбыта",либо 100 собак по клеткам. Всё элементарно,не надо велосипед изобретать.

Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 22.11.2018 в 10:43.
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 10:46   Прямая ссылка на это сообщение #254
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Везло мне))) Все фефочки всех пород за энное количество лет, начиная... ээээ.... первый помет у меня был в 1991 году.. рожали сами, ачарки в вольерах и будах, из мелочи -- кокер и шарпей -- дома. Из лечения тока шарпеям паре щенков подшивали веки. И в 90-е у многих пометы косила чума и энтерит, и у меня было пару случаев. А так... Вообще ничего не было. Еда -- мясо с 4-х недель, как только сука отрыгивать свое начинает или как только к ней в миску полезли)) Никаких других подкормок.
Старый 22.11.2018, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #255
Наташа и Жасти
Местный

Местный

Люкс, подкормка,имеется виду все съеденное,включая лакомства,до конца карантина после прививок))
Старый 22.11.2018, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #256
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
уже мне не понятно
А мне уже не понятно, каким местом Вы читаете. Видимо, пишите только, чтобы написать, не вникая в смысл написанного оппонентом. Но тут я Вам уже не помощник.
Цитата:
Если несложно, я просто из любопытства, если не считать стоимость самих поездок, - то за что?
За то, чтобы хендлер "с лицом" вывел собаку в ринг. Я уже писала - Европа-80 тыщ, мир дороже, и "по мелочи", Евразия, Россия, монки. Я точно так же не понимаю этого, но это есть и это востребовано. Если люди готовы платить 3-5 тыщ просто за выход собаки в ринг (обычный, не какой-то там супер выставки), причем не полностью выставка, а сначала класс, потом + 3-5 сравнение и так до бестов, то значит зачем-то им это надо.
Цитата:
Клиентской аките закрытии юного за две поездки, взрослого тоже. Чемпионы сейчас сидят у каждого, кто ездит на выставки. Выставок много, узнают, где нет конкуренции и даже договаариваются между собой породники -- кому и где надо закрыться. Давно уже все ездят закрываться, а не выставляться))) Только лохи-спонсоры для баласта приходят, пока не поймут. Это тоже общеизвестнвй факт. На первую выставку поехали после двух занятий, ну а потом клиенты вообще просто забирали меня и мы ехали на выставку (это касаемо подготовки)...
Вы опять начинаете сравнивать закрытие просто чем-ва, с дрессировкой по максимуму. Ведь не каждой собаке нужно закрыть ИПО 3 и участвовать в соревнованиях. Для допуска можно и то же ВН или ОКД сдать или совсем уж просто - Т1. Если хотите сравнивать максимальные затраты на дрессировку, то и сравнивайте максимальное шоу. Например, собак, которые в рейтинг топ-собака попадают. Я как-то смотрела по баллам, прикинула и поняла, что эта собака дома в принципе не была.
Цитата:
если не ставить цель иметь в доме 100500 чемпионов Галактики, то три, максимум четыре собаки достаточно.
А если ставить? Почему человек не должен ставить себе такую цель? Может ему хочется и он имеет право. А не всегда новая собака так же успешна, как предыдущая.

Последний раз редактировалось Пинчер; 22.11.2018 в 10:54.
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 10:57   Прямая ссылка на это сообщение #257
Наташа и Жасти
Местный

Местный

Блин,т9 на телефоне некоторые слова меняет,приношу извинения за ошибки
Старый 22.11.2018, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #258
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
подкормка,имеется виду все съеденное,включая лакомства,до конца карантина после прививок))
Это до 4-х месяцев Вы держите? Я нет. Обычно, если вдруг случается вязка, то практически на всех есть клиенты. Забирают после осмотра и дальше всё сами. А вязать просто так, нуегонафих)))
Старый 22.11.2018, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #259
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Вы опять начинаете сравнивать закрытие просто чем-ва, с дрессировкой по максимуму. Ведь не каждой собаке нужно закрыть ИПО 3 и участвовать в соревнованиях. Для допуска можно и то же ВН или ОКД сдать или совсем уж просто - Т1. Если хотите сравнивать максимальные затраты на дрессировку, то и сравнивайте максимальное шоу. Например, собак, которые в рейтинг топ-собака попадают. Я как-то смотрела по баллам, прикинула и поняла, что эта собака дома в принципе не была.
Я не поняла о чем Вы, речь шла про чемпионства, их закрыть как нефик делать без хендлера с лицом. Остальное -- это хобби и каждый волен вкладывать в него хоть все состояние.
Старый 22.11.2018, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #260
NataljaHevari
Местный

NataljaHevari NataljaHevari вне форума
Местный

Цитата:
безусловно все больные собаки только от меня идут,
Очень странный вывод. Особенно в контексте того, что обсуждаем общее положение дел, а не вас и ваших собак в частности)))

А насчёт рисков - так они есть даже если ты просто решил сходить в пятеру в соседнем доме))) много чё случиться может, проще вообще ничем не заниматься и сидеть круглыми днями в квартире - кто спорит то? И то риски существуют)))
И да. Из вашего поста так и непонятно, что ещё дорого кроме ветеринаров (а это вовсе небязательная статья расходов, как ни крути). Некоторые вон ветпаспорта щенкам на заказ делают по собственному дизайну -так и то - все в разумных пределах выходит))))

Пора уже точно мастер классы такие проводить - глаголишь очевидные вещи, а тебе еще и платят)))) вопрос в том, понравятся ли эти очевидности тем, у кого собачки, ну скажем так, несколько прихотливее тех, к которым например лично я привыкла.
NataljaHevari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ