Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 07:53 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Клиентской аките закрытии юного за две поездки, взрослого тоже. Чемпионы сейчас сидят у каждого, кто ездит на выставки. Выставок много, узнают, где нет конкуренции и даже договаариваются между собой породники -- кому и где надо закрыться. Давно уже все ездят закрываться, а не выставляться))) Только лохи-спонсоры для баласта приходят, пока не поймут. Это тоже общеизвестнвй факт. На первую выставку поехали после двух занятий, ну а потом клиенты вообще просто забирали меня и мы ехали на выставку (это касаемо подготовки)...
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 22.11.2018 в 07:58. |
||||
22.11.2018, 09:56 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто может не стоит вообще разводить собак, которых надо как-то по-особенному дорого кормить и постоянно лечить (прививки, глистогонка, давайте уж тут не в счёт будет - ибо не лечение). И глядишь рентабельность увеличится. |
|||
22.11.2018, 10:40 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
NataljaHevari, безусловно все больные собаки только от меня идут,ваш совет очень важен для меня))
Что вкладываю в лечение? Всё. Я не понимаю людей,которые вяжут собаку не имея возможности в случае осуществления риска его как-то решить. Бегают потом,знаете ли,по форумам и темам типа"у моей суки что-то зелёное течёт,помогите, а то денег на Вета нет". Разведение животных-вещь дорогая. Даже учитывая ветрачходники. И я вам раскрою страшный секрет:любимая деФФочка во время родов вообще умереть может. Риски,однако. Если вам интересно подробнее риски,то вроде ветвузы в нашей стране не закрыли. 6-7 лет на заочке и все риски сами оцените. И лично я не вижу смысла "увеличивать рентабельность щенков",я неплохо зарабатываю по основной профессии. И к слову,ни разу ни одной темы по продаже не создавала на форумах,но щенков-заседельцев нет. Перепроизводство делать не надо и будет всем счастье. Но если вы знаете,как сделать бизнес на щенках,то делайте мастер-класс,я лично запишусь и даже денежку заплачу Есть такое соотношение:спрос-предложение. Во всех продажах. Если хотят купить щенков 3 человека,а у вас щенков 10,то как бы вы не подняли качество и не опустили цену-все равно 7 сидеть будут. Потому что нету ниши справа. Ну а далее либо поиск нового "рынка сбыта",либо 100 собак по клеткам. Всё элементарно,не надо велосипед изобретать. |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 22.11.2018 в 10:43. |
||||
22.11.2018, 10:46 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Везло мне))) Все фефочки всех пород за энное количество лет, начиная... ээээ.... первый помет у меня был в 1991 году.. рожали сами, ачарки в вольерах и будах, из мелочи -- кокер и шарпей -- дома. Из лечения тока шарпеям паре щенков подшивали веки. И в 90-е у многих пометы косила чума и энтерит, и у меня было пару случаев. А так... Вообще ничего не было. Еда -- мясо с 4-х недель, как только сука отрыгивать свое начинает или как только к ней в миску полезли)) Никаких других подкормок.
|
|||
22.11.2018, 10:50 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, подкормка,имеется виду все съеденное,включая лакомства,до конца карантина после прививок))
|
|||
22.11.2018, 10:50 | #256 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Пинчер; 22.11.2018 в 10:54. |
|||||
22.11.2018, 10:57 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Блин,т9 на телефоне некоторые слова меняет,приношу извинения за ошибки
|
|||
22.11.2018, 10:59 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Это до 4-х месяцев Вы держите? Я нет. Обычно, если вдруг случается вязка, то практически на всех есть клиенты. Забирают после осмотра и дальше всё сами. А вязать просто так, нуегонафих)))
|
|||
22.11.2018, 11:01 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.11.2018, 11:01 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Очень странный вывод. Особенно в контексте того, что обсуждаем общее положение дел, а не вас и ваших собак в частности)))
А насчёт рисков - так они есть даже если ты просто решил сходить в пятеру в соседнем доме))) много чё случиться может, проще вообще ничем не заниматься и сидеть круглыми днями в квартире - кто спорит то? И то риски существуют))) И да. Из вашего поста так и непонятно, что ещё дорого кроме ветеринаров (а это вовсе небязательная статья расходов, как ни крути). Некоторые вон ветпаспорта щенкам на заказ делают по собственному дизайну -так и то - все в разумных пределах выходит)))) Пора уже точно мастер классы такие проводить - глаголишь очевидные вещи, а тебе еще и платят)))) вопрос в том, понравятся ли эти очевидности тем, у кого собачки, ну скажем так, несколько прихотливее тех, к которым например лично я привыкла. |
|||