Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 11:02 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:04 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Если без бешенства, то до 3-х. Вот сейчас у меня почти на всех есть клиенты (щенки не у меня в доме, а в питомнике), то люди просят подержать до второй прививки. Отказывать? Сувать в зубы и выгонять за дверь? У меня вот еще щенкам подарочки идут (не от кормовых спонсоров). Породные журналы, сувенирка, а это все затраты, ага. Причем иногда, вот как сейчас, например, ко мне в финансовом плане не относящиеся. Опять же, это не к тому, какая хорошая, это к тому, что все заводчики по-разному ведут свою деятельность. |
|||
22.11.2018, 11:05 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Самое смешное во всей этой бутафории, что если для определенного заводчика его титулованные это супер-пупер, то для другого заводчика - они же туфта, а именно евоные супер-пупер))) И сидят эти щенки с завышенной ценой именно у того, для которого они супер-пупер, так как другие не согласны))), а простому покупателю нафик не надо за такие цены))
|
|||
22.11.2018, 11:06 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:07 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Пинчер; 22.11.2018 в 11:09. |
||||
22.11.2018, 11:07 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Ну окей. Случилась ситуация например суку решать пришлось, сама не рожает. Траты немалые. Ну ок, далее ну щенки от этой суки болезные вышли или ещё какая гадость - типа заразу затащили какую.
Бывает, не спорю, что следует: 1) как раз в этом случае надо подумать - "а надо ли эту суку еще вязать?" 2) о том, о чем уже писала - риск всегда будет. В любой ситуации. Вопрос в его вероятности. |
|||
22.11.2018, 11:08 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
То есть все свои прибамбасы Вы в себестоимость включаете? Я молчу, сколько я аммуниции клиентам дрессировочным пораздавала Ну вот хочу и раздаю, потому что знаю, они как куууупят, хоть плачь, хоть скачь, но от этого цена дрессировки не увеличивается))
|
|||
22.11.2018, 11:09 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:12 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:13 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Вы тоже опом читаете? Или лень было прочитать раскладку? Я в с/с не включила даже всю жрачку, которую получают щенки и кормящая мать. Но мы же не читаем и не вникаем, нам же главное "баба яга против, все заводчики мелочи - хапуги на золотых унитазах"
|
|||