Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 11:14 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Да, бывают и такие))) Некоторые умеют таких различать и загибают цену, а тот покупатель ни в зуб ногой -- покажут ему какие-то дипломы, он счастливый, что целая папка бамах, приходит и хвалится -- какой у него крутой перец)))
|
|||
22.11.2018, 11:14 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
ну так тут все так, и Вы не исключение
потому как вот этого никто не говорил)) а говорили, что на популярной мелочи народ, назыающийся заводчиками, активно делает неплохой бизнес, и это не секрет. |
|||
22.11.2018, 11:16 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так Вы же включились в дискуссию :) Или у нас главное ввязаться в драку, а потом уже подумать? Разговор-то о титулах с определенного момента начался. А так-то была исключительно племенная оценка, причем еще по первой цене, чтобы не сказали, ага, спецом под занавес пишешься, а можно заранее и дешевле.
|
|||
22.11.2018, 11:17 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:19 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
И давайте уже определимся, понятие заводчик есть в ПП, а то этот заводчик, тот не заводчик, когда выплывает что-то, а пока не выплывет -- заводчик. В ПП четко написано, кто относится к этой категории, вот и всё, зачем лишние измышлизмы.
|
|||
22.11.2018, 11:21 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же не говорили? С самого начала сказали, что все у кого больше двух собак - делают на них бизнес. Почему я и посчитала-то великую прибыль. А так-то да, если у тебя десяток шпицов или вон шипперке дорогие сейчас, то почему бы и нет. И я даже написала, что и на своей породе я заработаю, если у меня будет 24 половозрелые суки. Но я почему-то против 24 пометов в год.
|
|||
22.11.2018, 11:25 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Ну насчитали же прибыль. Значит бизнес. Не бизнес, когда собак набрал и не вяжешь или раз-два в жизни повяжешь. Тогда просто собаки кое-как содержание свое окупят) Что тоже неплохо. Я, например, за одну вязку окупила приобретение собаки. То есть по итогу она мне бесплатно досталась. Плохо что ли? Нормально.
|
|||
22.11.2018, 11:26 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:27 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 11:29 | #280 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Вроде как вам были некоторые сравнения не корректны, по этому для примера я предложила ИПО 1 или ОКД. А потом речь идет о необходимом минимуме, как в дрессировке, так и в выставках, а вы все про ЧМ и Европы нам здесь рассказываете. Весь разговор плавно вытек из тезиса, что разведение это в убыток. Ответить вам про ЧМ по ИПО 3 я не могу, ибо не привыкла считать чужие деньги, а своей собаки такого уровня у меня нет. Но зная цены у тренеров, необходимую частоту занятий и т.д, то выходит это не дешевле, чем ваши ЧМ с массажистами, лицами хендлеров и прочими примочками. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 22.11.2018 в 11:32. |
||||