Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2018, 18:13 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Для всех желающих в открытом доступе выкладываю видео по просьбе Кручининой Марии
15.11.18 Племенная комиссия РКФ https://www.youtube.com/watch?v=9mJZ...ature=youtu.be |
||
19.11.2018, 18:16 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.11.2018, 19:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть несколько случаев, когда можно, ну например-идет оперативная съемка, либо совершается тяжкое либо особо тяжкое преступление. В остальных случаях-лучший вариант, когда суд просто откажет в приобщении, в худшем-оператор сам превратиться в ответчика. |
|||
19.11.2018, 21:12 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
а если сосед снимает со своего участка , к примеру из окна своего дома ?
|
|||
19.11.2018, 21:18 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, не имеет права. Вмешательство в личную жизнь. С одной стороны в этом есть минус-в подобных ситуациях, аналогичных ТС, сложнее добиться справедливости, с другой плюс, ибо я первая бы начала бороться(законными способами) с человеком, который решил снимать мою жизнь на моем же частном участке. Так и шашлык спокойно не поешь, под камерами-то
|
|||
20.11.2018, 00:35 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
С одной стороны мне жаль людей, имеющих в соседях неадекватов-фермеров. С другой... Вот я имею в соседях просто неадеквата. И как-то сама себе уже не завидую. Долбает она меня с 2009 года. Ей постоянно глючится лай, ор и шум из моей квартиры. И вонь. С участковым мы общаемся примерно 2 раза в год - весной и осенью. Обострение, чтоли. Сейчас опять началось. Примерно 2 недели мне стчуат в стену, причем днем. Я про мадам эту уже в других темах писала.
Соседка упала в моих глазах окончательно, когда начала ночью стучать мне в стену, когда я болела и кашляла сильно. После этого стука и ее жалоб, даже участковый серьезно не относится. Сейчас отцом комнатами поменялись, теперь соседка стучит ему. Сегодня, например, в 12.30 дня стучала на чириканье попугайчиков. А около 15 часов дня - просто на тишину..... Так что даже не знаю, как реагировать на подобные темы. Пока не поняла - это соседям не повезло с собаковладельцем или заводчику не повезло с соседями... |
|||
20.11.2018, 02:51 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас в квартире тишина, все спят. А мне стучат чем-то по подоконнику. Зашла соседка снизу, мы этот сюр засняли на ее телефон. срседка из-за стука зашла, у нее дети спать не могут, а им на учебу утром. утом сами пойдем к участковому с записью. вторая соседка позвонила, говорит - ань, что за фигня, я собак не слышу, стук слышу....
|
|||
20.11.2018, 07:54 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Там по ходу соседи неадекватные: собак пересчитали, людей, входящих в дом, отсняли и опознали. На каком собственно основании ведется наблюдение за частной жизнью? я бы после этого поста жалобу накатала участковому.
|
|||
20.11.2018, 13:56 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня режиссура, конечно, не настолько избирательна, как у вас, в кадр помимо ног и стоптанных тапок попало много "лишнего". Но зато оно дает исчерпывающий ответ по поводу того, где оставшиеся 98 собак. https://youtu.be/pMRSYTO2uuo |
||
20.11.2018, 14:04 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
А свои постановочные видео Кручинина может сама смотреть.
|
||