Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 15:24 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 15:25 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще .... Есть хендлеры, которые работает на конкретный питомник. Которые с собаками из этого питомника с младых когтей. Это один коленкор. А есть хендлеры, которые многостаночники. Это вообще другая опера. Тупая игра на амбициях и понтах владельца. Но это исключительно мое видение. |
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 22.11.2018 в 15:27. |
||||
22.11.2018, 15:25 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 15:27 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 15:27 | #415 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Я про чистую прибыль посчитанную писала, от продажи щенков.
Это кто здесь такое писал? Зачем? Жизнь собаки окупается помётом. Всё остальное - уже навар. Расходы на мелких щенков минимальны. На примере было показано - чистая прибыль 750 тыс. Это что, плохо что ли? Не, опять по кругу. По банальной логике собаки, приносящие потомство, которое продаётся - уже себя окупают. А некоторые просто собак содержат, без вязок, просто из любви к животным. |
|||
22.11.2018, 15:31 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно про 2 минуты. У меня тут когнитивный диссонанс был. В общем рассказывали мне про массаж, мол там семинары по нему проводят, и стоит один сеанс 2000 типа. В общем все зашибись. Я и прошу, покажите, может мне надо, ну круто же, массаж там, все дела. Показывают, и я такая офигевшая сижу, бо делаю такой массаж старику кобелю, у него уже проблемы с мышцами, приходится как-то их массировать, чтобы ходить мог. Вот я и понять никак не могу, либо все же там какие-то тайные знания, либо одна часть народа из воздуха деньги делает, а другая настолько неграмотна, что готова за это платить.
|
|||
22.11.2018, 15:32 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.11.2018, 15:35 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 15:36 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну чтобы понятней может было. Пенсия московского пенсионера за 15 лет составит 3 060 000. Весьма приличные деньги. Домик купить можно. Но чего-то народ не рад. И жить на эту пенсию невозможно. Вы просто уже как-то поймите, что бизнесом занимаются для того, чтобы получать деньги и на это жить. Все остальное это приработок для папы Карло, на который прожить нельзя. Да, безусловно, 4 тыщи мне никто просто так не даст и это лучше, чем ничего. Но это не бизнес. |
|||
22.11.2018, 15:36 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||