Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 16:45 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все, пошла щенков рекламировать, а то у меня в питомнике две суки пока бесхозные завалялись. Может надо кому... по 1000 евро. "Разбогатею, корову куплю". |
|||
22.11.2018, 16:49 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот прямщас кавалеры есть))) Со дня на день постить начну. Готова следовать инструкции, шоп хотя бы пол-помета продались через меня))) Я с вами даже поделюсь))))))))) Реально, я думаю, ваши существенно экономят на доставке. Через вас все в Европу едут, попуток попой ешь. |
|||
22.11.2018, 16:52 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Да не сильно там съэкономишь то. Имхуется мне, что эти 800-1000 евро включают в себя и доставку (перевозчику же на месте нужно оплатить) и все остальные расходы, типа родухи и т.п.
|
|||
22.11.2018, 16:53 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, так смотря куда в Европу.
Я в марте была в Вильнюсе, так разговорилась с таксистом и он мне рассказал, что искал щенка померанца. Все дорого. Купил в Белоруссии за 300 евро. А чего не купить из Белоруссии в Вильнюс?! И тоже Европа. |
|||
22.11.2018, 16:54 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Это бывает. Но это не "влет", это "случайно" или покупатель целенаправленно искал каких-то собак. Это собаки. проданные по рекомендации, через породников, через сайт и т.д. - через "репутацию" питомника.
Обычное дело, на самом деле. Стоит начать расспрашивать, и чаще всего оказывается, что весь "влет" - 1-2 щенка из немалого помета. А то еще и не из каждого помета... |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 22.11.2018 в 16:57. |
||||
22.11.2018, 16:55 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Продать 8 летнюю суку врядли получится, даже откинув этические соображения... Почему ее должны купить? Денег на нормального щенка нет, а если немолодая собака, которая рожала всю жизнь заболеет, то лечить ее деньги есть?
А к затратам еще много всего не прибавлено - постоянные фотосессии взрослых собак - покупатель должен видеть что они у вас есть, красивые, любимые... А уж фото щенков должны быть идеальные - если вы продаете по хорошей цене, а фото даже самого красивого щенка на фото застиранных занавесочек выглядит убого и врядли кого то привлечет... Бесконечные видео, новые фото вот прям щас как он выглядит, целых три дня же прошло от предыдуцщих - это постоянный вынос мозга... Бесконечная стирка-уборка, игрушки - погрызушки, и т.д. И да, корма для щенков бесплатно никто не раздает, вы должны сначала покупать эти корма на определенную сумму и лишь потом вам дадут выкармливание пометов, будь то Монж, Роял, Хиллс, Проплан или еще кто. В Валте хоть можно еще много чего помимо корма по оптовой цене... |
|||
22.11.2018, 16:56 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В то же время отсюда девченка продала в Москву двух чихов. За доставку взяли по 150 евро за собаку. |
|||
22.11.2018, 16:57 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 16:58 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 16:59 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это оптовая цена))) За 300 забирают пометами россияне))) Но может кто-то не знает, разные ж есть. Если б не было лохов, не было бы перекупов))). У нас можно чиха купить за 200 долларов)))
|
|||