Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У наших, кто продает в Европу -- 1-2 самые никудышние (в плане,по весу не тянут, с окрасом там мелочь какая, типа там недостаточной пигментации) остаются на месте и подешевле, и то не всегда, остальные -- в Европу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот осенью искала доставка в Ирландию. Цену на щенка оставила местную, потому как свои, так вот доставка выходила почти в стоимость щенка. Искали подешевле, из Европы типа, так за доставку на ЧЕ в Польшу мне выставляли от 100 до 200 евро. 100 свои, 200 просто перевозчики. Ну вот как-то так. А из Италии хилера мне за 150 вроде привезли... В общем как нарвешься, я так понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не поверите - счастливо) И искренне сочувствуют вашим))
А что ещё надо для счастья? "Хороший дом, хорошая жена, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость")) А если ещё любимая Жучка по 9 тысяч подкидывает - дак и вовсе в шоколаде)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс,
ой, я чот спросить забыла, почем они для Европы будут. То, что не меньше 1000 - это точно. А то и полторы. У них пока "продажного" фотосета не было, жду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Украина вообще роняет цены сильно - вроде и щенки неплохие, но почему так дешево????
|
|||
Последний раз редактировалось kulema; 22.11.2018 в 17:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отчего же нет? Задача заводчика - получать качественное потомство. И успех и прибыль - это совсем разные вещи.
|
|||
![]() |