Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, мне рассказывали. но у меня так не выходит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрела цвергпинчеров. Они от 150 до 600 р, это сколько? Какой курс? Странновато они, конечно, выглядят :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто я уверена, что те, кто за недорого - они продают быстро и без всяких Европ. А те, кто готов ждать карантина, они продают НЕ быстро, но да, недешево (правда, половину этого недешево собачка проедает, но тссс!)
И как бы Люкс не хотелось пересечь эти две категории, это невозможно разумными методами (исключая перекупку). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
600 - 300 я недавно подруге искала. нашла 250 долларов. хорошие щенки. толстые такие. Но ей был дорого. купила за сто вроде. 6000 на ваши деньги. но без глистогонки-вакцин-и родословную они сами оплатили |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, как-то моя приятельница засиделась с щенками. Я сделала ей рекламу на ФБ, что щенки продаются дешево. Она их реально в треть европейской цены отдавала. Правда некоммерческой породы. Причем щенки были очень хорошего качества и от очень хороших производителей. Думаете хоть одного в Европу продала? Не фига! Спрашивали много. Но как только слышали, что доставка еще практически в такую же сумму выйдет, тут же сливались. Им бы за эти деньги, но с включенной доставкой.
|
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 22.11.2018 в 18:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще нюанс: когда европейцы спрашивают цену, то они имеют ввиду цену уже с прививками, чипированием, родословной. Они не понимают все эти отдельные перечесления. Потому что в Европе это уже заложено в стоимость щенка. Так вот вычтете из 700 евро все эти траты. Останется как раз 500.
|
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 22.11.2018 в 18:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, нашла рекламу хорошего местного питомника. 450 долларов у них заявлены щенки. Т.е порядка 30 тыр на наши деньги. Но зато есть в продаже и вот такие, по 75. Может это такие уходят в Европу задорого...
|
|||
![]() |
![]() |