Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2018, 19:20 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Ну так щенки продадутся будет минус 4, старики уйдут (я плохого не желаю, но возраст знаете ли), будет вполовину от того, что заявлено. 100 собак обслужить даже молодому и очень прыткому человеку невозможно. Им даже тупо жизненного пространства не хватает. |
|||
20.11.2018, 19:24 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не надо по одному человеку оценивать всех остальных. |
|||
20.11.2018, 19:28 | #53 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пинчер, собаки есть здесь и сейчас, если забрить пуделя, то продавать его сложнее - потому как если покупатель опытный, то ему нужно оценить качество шерсти и не со слов продавца.
Все таки пудель собака с довольно сложным породным грумингом, а тут еще и требования особые к покупателям... Но это уже флуд. Кстати, я нашла сайт питомника амагамма - обновления есть, собак на сайте немного, вполне возможно, что процентов 80 из 100 приписанных владелице собак - совладельческие или проданные на условиях и живут в другом месте. |
|||
20.11.2018, 19:33 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Все же для сотни собак там не все так ужасно, хотя в целом, собаки как птички в клетках - это жесть
|
|||
20.11.2018, 19:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю, что у Вас с десяток собак, несколько из которых уже совсем-совсем старички. Считаю ли, что Вы не справляетесь? Нет, не считаю. Но и не считаю такое количество нормальным. Впрочем, у меня свое понимание "нормальности" и своих возможностей. Поэтому до сих пор сижу с одной собакой, ибо абы что не хочу, а заводить десять штук, чтобы наконец получить "хоть что-то" - не в моем стиле. На сайте Амагаммы 29 собак. Это без щенков, как я понимаю. Для такого количества нужен штат работников. То, что показано на видео для подпольной фермы еще не всё так ужасно. А для питомника РКФ должно быть позорищем. |
|||
20.11.2018, 20:07 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.11.2018, 20:29 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я искренне не понимаю владельцев питомников, которые на своем участке держат три десятка собак, но такое количество могу расценить приемлимым при условии, что всё это держится не на одном-двух человеках, клетках в три ряда и заработке в три копейки. |
|||
20.11.2018, 21:06 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.11.2018, 21:09 | #59 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Запрета на племенную деятельность? От бумажки РКФ количество собак не изменится. От этой бумажки будет зависеть только то, под своим питомником она будет проводить следующие пометы или нет. РКФ не может обязать сократить количество собак на частной территории. Цитата:
Факт наличия вони подтвержден не был. Представителем ПКЛС было озвучено о наличии запаха в доме. Все остальное говорилось недовольными соседями. При этом: 1. Показаниям тетеньки, которая в настоящее время находится в процессе судебной тяжбы с Кручининой, веры вообще нет никакой. Ей сейчас чем хуже для Кручининой, чем хуже будет ее характеристика, тем лучше, ей сейчас каждое лыко в строку. 2. Сосед – мужчина вел себя практически неадекватно, забыв, что находится на заседании комиссии, кричал, некорректно общался с Кручининой. Представляю, как он ведет себе не в стесненных условиях. 3. Наличие крыс и дерущихся собак – также рассказы недовольных соседей. 4. Нарушения ветеринарного законодательства так и не были озвучены, как не бился Деменев, ему так и не удалось выяснить, что же нарушила Кручинина. Соседи этого не знают тоже, поскольку ответить на этот вопрос не смогли. По итогу – только слова. Цитата:
Итак, в заключение: обратились ли соседи в Роспотребнадзор или иную аккредитованную организацию для проведения анализа воздуха в домах, с которыми граничит дом Кручининой, и на близлежащей территории? Заключения представлено не было. Обращались ли в соответствующие органы по поводу нарушения закона О тишине? Решений о привлечении Кручининой к ответственности представлено не было. «Куда мы только не обращались!!!» говорят соседи, но не представили ни единого доказательства этому на комиссии. Поэтому и возникает вопрос, почему в РКФ-то? Надо устранить шум и вонь или прекратить деятельность питомника? Я не защищаю клеточное содержание и владелицу питомника. Просто доказательств того, что написано в общем публичном доступе, не представлено. |
|||
20.11.2018, 21:45 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Наталья Толкачева,
ответьте, в каком году было снято то видео... 2011? 2010? или еще раньше? и второй вопрос, раз уж Вы сами перешли на личности, озвучив некоторые фио, озвучивайте до конца... кто автор выложенного Вами видео? Будьте любезны, или может автор выйдет сам из тени? Или в суд не охота, за незаконную съемку? |
||