Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 19:04 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, Короче, покупаем пуделих, лабров полно, найдем повязать задешево)))
|
|||
22.11.2018, 19:05 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 19:08 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
такие не катят. Надо с бумажкой из какой-то там ассоциации лабродудлей... Шведов тоже загуглина на фб. Хитренькие. Группа тока для щенков с регистрацией шведского кеннел-клаба))) |
|||
22.11.2018, 19:11 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Ну шпицы дело известное...наверное ни одной породы столько питомников у нас в области нету сколько шпицовских. Про всех не буду конечно говорить, есть и очень ответственные люди... но есть и...рассказ ветврача- у одной известной дамы постоянно в помётах бывает щенок с вывихом коленной чащечки...инвалид. Она не только вяжет этих производителей , но и оперирует этих щенков и потом продаёт на диван подешевле подрощенных уже. Цена тоже не пять копеек . Свою копеечку и с этих горюшек имеет. Знаю заводчиков других пород которые берут пару -тройку сук малых и прямо говорят - от них щенков хоть как оптом но продам остальным на кормёжку. Вот уж истинно коммерческая порода...
|
|||
22.11.2018, 19:11 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На месном Авито даже рекламу не дашь для иностранных щенков. И лабродудлы тут без бумажки продаются. Заводчик зарегистрировал ИП и ресует свои родословные от «фирмы» |
|||
22.11.2018, 19:14 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 19:16 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
А тут даже через знакомых не дашь. Прежде чем отправить рекламу, всплывает окно, что щенки к 8-ми неделям должны быть привиты (раньше продавать нельзя) и ветеренарные службы осталяют за собой право прийти с проверкой. Кто на себя это возмет?
|
|||
22.11.2018, 19:20 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, ну даааа....сложно всё у вас там...
|
|||
22.11.2018, 19:20 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
dilya,
вот так и надо. Тогда и цены на щенков будут сообразно спросу. А не как сейчас. Цверги на авито по 200 евро в попе России - пухлявые, канеш, но это узнаваемо цверги. А за 300 еще и повыбирать есть из чего))) |
|||
22.11.2018, 19:24 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Россия-то большая. А Швеция обитаемая ( я не беру во внимание за полярным кругом) вся с носовой платок. Поэтому цена тут везде одинаковая плюс-минус. И стараются цены не демпинговать.
|
|||