Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 21:41 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 21:47 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Вот недавно буквально - прооперировала 12 летнюю свою старунечку - камень в МП, а ведь просто подкашливала и немного чаше писать стала - для нее пеленочка лежала всегда, думала что просто подтекает - стерилизована 6 лет назад - а на кардиомониторе и сердце так себе... 15тр как с куста только ветам, а лекарства и дальнейшее наблюдение и обследование? Год назад кстати обследовались....
Кто за копейки взял немолодую собаку не будет на нее тратится. Да, и у нее было всего два помета за всю жизнь, один от ооочень известного и модного кобеля, в итоге мне хватило понять что хоть она и шоу собака но есть проблемы и не оставила никого себе, вообще, совсем... У нее 38 САС, и в свои 9 лет она стала ЛПП в большой конкуренции)) |
|||
Последний раз редактировалось kulema; 22.11.2018 в 21:53. |
||||
22.11.2018, 21:51 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне знакомая рассказывала, что у нас в Штатах, огромный дефицит миттелей. Прямо днем с огнем не найдешь. Она уже в очереди который год стоит. О цене я спрашивать не решилась. Там, понятно, немало. Лабродудли и голдендудли у нас тоже около 3-х штук стоят, но это цена приличной декорашки, модной которая. |
|||
22.11.2018, 21:51 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже не в этом дело. Люди в большинстве своем не мазохисты. Брать собаку, которая скоро умрет, зачем самому себе такие переживания? Сколько 8-ми летняя проживет еще? Ну 6-7 лет? Зачем это человеку, когда можно жить с собакой 15. Нет, берут из жалости, если хозяева умерли или когда концлагеря разбирают, а так-то в здравом уме кому это надо?
|
|||
22.11.2018, 21:57 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
инвалидов и то берут, из приютов больных берут. На самом деле добрых людей много. И что прям на каждую течку пускают сук заводчики? А говорят любят и берегут...
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 22.11.2018 в 22:01. |
||||
22.11.2018, 21:59 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, я брала 3 8 летних кобелей) в пожизненное совпадение, покупала 7 летнюю суку)
|
|||
22.11.2018, 22:03 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:07 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ребята, ну больных грех спихивать)))
|
|||
22.11.2018, 22:11 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
То, что делали Вы, не значит, что будут делать другие. Люди в большинстве своем хотят купить собаку и прожить с ней долго и счастливо. Они не хотят ее лечить и похоронить года через 4. Ну либо они идут на это осознанно по каким-то своим внутренним причинам. Но их очень мало. Да, могут взять из жалости из приюта и больную собаку. Но вроде как из питомника из жалости не покупают. У нас было две возрастных суки, хозяйка умерла. Вот честно, уже не знаю, чем дело закончилось, но пристроить их очень долго не могли.
|
|||
22.11.2018, 22:12 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего она будет здоровая-то, если ее в хвост и в гриву?
Понимаете, если любят и берегут, то 7 раз не вяжут и по выходу в тираж не пристраивают. А если это орудие производства, приносящее деньги, то максимальное количество раз с минимальными затратами и в сад. |
|||